?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Сколько стоят мои глаза?
Патологоанатомы
padolski

Вчера проходил офтальмолога по причине ежегодного профилактического осмотра и, по ходу действа, вспомнил расхожую фразу «Руки, которые стоят миллионы» в той связи, что, наверное, глаза – мой рабочий орган, с помощью которых я и зарабатываю себе и своей семье на пропитание…
Практически 80% рабочего времени – за микроскопом. Но до миллиона явно недотягивает: ни беларуских, ни штатовских рублей, именуемых в простонаречьи баксами)
Правда, до недавней деноминации отечественной валюты, все беларусы были миллионерами) Миллионерами на пару дней: пока с зарплаты не накупят продукты, не заплатят кредиты, не отдадут долги занятые у друзей… Так то – и не считалось за настоящее богатство…
Пока мысль была свежа, по пути в отделение загуглил эту фразу, которая пришла на ум и выяснил, что таким образом уже неизвестный американский репортер озаглавил в начале двадцатого века фотографии рук Сергея Рахманинова, которыми тот прикрывал лицо, уворачиваясь от наедливых папарацци, заставших его за ужином в ресторане. Действительно, пианист и композитор (кто не слушал его «Литургию Иоанна Златоуста» - настоятельно рекомендую наверстать упущенное) много гастролировал и давал концертов по всему миру, зарабатывая на безбедное существование.
К сожалению, я (продукт советской эпохи и собственной профессиональной ленности) и целиком не стою одной тысячной этой суммы. Максимум – сумма эквивалентная 400$ (это уже вместе с премией)), из которой после уплаты расходов на жильё, покупки продуктов, уплаты долгов остается минимум, который и отложить не на что)
В общем, Сергей Васильевич дал почву для размышлений о материальном и духовном))
А сколько стоите вы на рынке в час пик?


Magicmag.net

Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
Теоретически -- не без добрых. Практически -- ещё не выяснила)

Может, не замечаете просто))

Если я на улице подбегу к какому-нибудь олигатору с коронной фразой Паниковского, думаю, мне крепко вломят)))
И, кстати, а чойта мы на "вы"? о_О

Нтиллигенция)). Думаю, олигарх даст.... Миллиончик чего-то)

Ржу. Для такого дела мне надо оформить тюнинг и подделать возраст в паспорте))) Тогда, может, и даст.

  • 1