padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Страсти в моргах и коллекция пенисов одного из санитаров этих учреждений

Какие страсти кипят иногда в моргах и каких внутренних демонов скрывают их сотрудники в глубине своих душ – стоит только догадываться!
Но уверенную лидирующую позицию (по моему внутреннему убеждению) сегодня занял некий Дейв Мюррей из Хариского окружного морга, что находится где-то в США.

Тупое американское ФБР, предполагая и подозревая, что данный санитар участвует в незаконной сети по торговле внутренними органами, которые могут подлежать трансплантации (хотя, в условиях нестерильного морга единственный орган, который можно использовать из трупа – только роговица глаза) заявилось к нему домой с санкцией прокурора об обыске.
То, что они увидели у него дома вызвало, по меньшей мере, недоумение, а у особо чувствительных натур – эмоциональный шок!
Оказалось, что Дейв имел страсть к собирательству и коллекционированию. И это было бы, в целом, не плохо, если бы главным и единственным объектом его довольно внушительного домашнего музей стал пенис! Нет, не один, а целых 3178 забальзамированных мужских членов!

Для того, чтобы только вынести из дома эти экспонаты местным ФБРовцам понадобилось более семи часов! Я даже не рискну предположить а сколько ещё времени потребуется для тщательного описания каждого «вещественного доказательства» в пятидесяти трех обвинениях, которые предъявлены ему. По логике, обвинение в надругательстве над умершим должно быть выдвинуто по каждому, из представленных, члену, но логику американского правосудия понять иногда невозможно.
Но, для начала, Дейл отдыхает в одном из психиатрических заведений округа, для уточнения степени его вменяемости по жизни. А что тут уточнять? По мне – любой из коллекционеров несколько не в себе. Вот заходите на любой из раскрученных аукционов, специализирующихся на живописи (особенно современный авангард!) и бери на экспертизу любого который за миллионы долларов покупает какую-нибудь бессмысленную мазню – даю стопроцентную гарантию, что к полетам в качестве пилота самолета их не пропустят, так как медицинскую комиссию они не пройдут.
Хотя…
Может, я ошибаюсь: это мы, невидящие внутреннюю красоту в обыденных и даже не приятных с первого взгляда вещах – не видим их внутреннюю красоту?
А что собираете вы в свободное от работы время?


book24 RU

Tags: коллекция, красота, страсть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Каждый покойник на Эвересте когда-то был невероятно мотивированной личностью. 2) Девушка предупреждает парня: - Будешь плохо себя вести, я за тебя замуж выйду и жить у тебя останусь. 3) Интересно, у меня одного самая любимая и удобная домашняя одежда выглядит так, как будто я ее с боем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments