padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Надгробия, которые удивили патологоанатома (обзор), ч.8

Сегодня я решил пройтись по надмогильным памятникам, которые появились относительно недавно. Будут тут могилы знаменитостей и простых смертных. Объединяет их одно - необычность, незаурядность идеи и работы мастера.
1. Начнем с могилы талантливой английской певицы с необычным голосом Эми Джейд Уайнхаус. Упокоение свое она нашла на еврейском кладбище Эджуэрбери Лэйн вблизи Лондона.


2. Это зеркальное надгробие с кладбища Маунт Оберн, что в Кембридже (Англия) не может не привлечь к себе внимание своей идеей ухода в Зазеркалье после смерти...


3. Этот оригинальный надгробный памятник изображает снятие учениками с креста распятого Христа. Буду рад, если подскажете где он установлен.


4. Могила великого джазового музыканта Луи Армстронга. Нечетко отобразилась труба, лежащая сверху на памятнике. Даты жизни: 4 августа 1901 - 6 июля 1971. Захоронение: кладбище Флашинг, Нью-Йорк.


5. Могила Джона Белуши, старшего брата актера Джеймса Белуши. Джон известен как комик, снимался в пару знаковых фильмах, играл с Дэном Айкройдом в группе The Blues Brothers. Умер от передозировки наркотика во время пребывания в знаменитом отеле Marmont в Голливуде. Похоронен в Западном Голливуде. Надпись на надмогильной плите "может быть, я и умер, но рок-н-ролл продолжает жить".


6. Более чем скромная могила американского актера Питера Бойла, наиболее известного по комическиому ситкому "Все любят Реймонда". Актер так же снимался и в множестве других фильмов.

Могила совместная, только я не пойму с кем он захоронен, ибо имя его жены не Тереза.


7. Могила двух американских актрис Дебби Рейнольдс (мать) и Кэрри Фишер (дочь).
Современному поколению больше известна Кэрри Фишер, записавшая навсегда свое имя в историю кинематографа благодаря участию в съемках саги "Звездные Войны", где исполняла роль Леи Органы. Кроме того, она снялась в множестве других фильмов и сериалов. Известна она была как и как прозаик-эссеист.
В одной из своих книг она написала, что хотела бы услышать следующий некролог на её похоронах: "Она утонула в лунном свете, задушенная собственным лифчиком».
Ей стало плохо во время перелёта из Лондона в Лос-Анджелес, она перенесла клиническую смерть, но благодаря оказанию сердечно-легочной реанимации - ритм удалось восстановить, но, спустя несколко дней 27 декабря 2016 года она скончалась в возрасте 60 лет. На следующий день, в результате инсульта скончалась и её мать. Похоронены они были в одной могиле. Спустя пол года, в июне 2017 года был опубликован отчет патологоанатома, который, дословно указал, что "в теле Фишер обнаружены следы трех видов наркотиков: кокаина, МДМА и героина"... По сути, пророческая фраза об обстоятельствах своей смерти была услышана Богом.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!

Tags: могилы, памятники, память, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “могилы” Tag

Buy for 20 tokens
1) Каждый покойник на Эвересте когда-то был невероятно мотивированной личностью. 2) Девушка предупреждает парня: - Будешь плохо себя вести, я за тебя замуж выйду и жить у тебя останусь. 3) Интересно, у меня одного самая любимая и удобная домашняя одежда выглядит так, как будто я ее с боем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments