padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Пять самых лучших фотографий недели по моему рейтингу

Прошу вас не слишком критично подойти к анализу того, почему я выбрал именно эти фотографии из потока миллиарда фотографий сделанных в мире за эту неделю.
Сам не знаю почему.
Мне кажется из-за контраста между собой и мастерской работы фотографа, воплотившего в своем снимке некую идею, которая цепляет и заставляет остановиться на нём, чтобы понять внутренний мир героев или хотя бы то, что с ними происходит.
Судите сами...


Папа Римский Франциск прибывает в Президентский дворец в Таллинне, Эстония.


Алекса Сальвадор (слева), евангельский христианский трансгендерный пастор и кандидат в конгресс штата Сан-Паулу во время церковной мессы в Сан-Паулу, Бразилия.


Шиитский мусульманин истекает кровью после порезов, когда он принимает участие в фестивале Ашура в мечети в центре Янгона, Мьянма.


Палестинские курсанты ползают, демонстрируя свои навыки в полицейском колледже, которым руководит возглавляемое ХАМАС Министерство внутренних дел в Хан-Юнисе на юге Сектора Газа.


Рёв благородного оленя ранним утром во время сезона гона в Ричмонд-парке, Лондон.

Tags: впечатления, неделя, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “фотографии” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments