?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Кузичев Василий Михайлович и ещё три ведущих топ-менеджера России
Патологоанатомы
padolski
Прожолжаю свой обзор наиболее перспективных российских топ-менеджеров.

Топ-менеджеры России оцениваются по результатам работы, достигнутым в профессиональной деятельности. Лучшие специалисты, привлекаемые к управлению государственными и коммерческими предприятиями, получают приличные деньги за свой труд. Рядовые россияне определённо хотят знать больше о людях, управляющих корпорациями, а главное, за что они получают столь весомые бонусы. Рассмотрим ведущих и самых перспективных менеджеров России, заслуживших своим усердием больших гонораров и привилегированный статус в социальной структуре общества.

Разумов: крупнейшие проекты в России
Дмитрий Валерьевич Разумов начинал путь к трудовой доблести в юридической компании Clifford Chance, где он специализировался на праве: как деловом, так и корпоративном. Поработав 3 года, он переводится на должность замначальника инвестиционного управления «Ренессанс Капитал», а спустя всего пару лет занимает высокий пост в «ЛВ Финанс», где становится управляющим директором.


Дальнейший взлёт по карьерной лестнице ознаменовался включением в совет директоров «МегаФон» и «Соник Дуо». Впоследствии ему довелось стать заместителем гендиректора «Норильского никеля», где он сосредоточился на стратегическом развитии и занимался сделками поглощений и слияний. Оттуда Разумов перешёл в «Группу ОНЭКСИМ», а затем перевёлся в «ОК РУСАЛ». Однако впоследствии предпочёл стать членом совета директоров кредитной организации «Банк МФК», а затем и «Норильского никеля». Последующий послужной список включает следующие должности:

● член совета директоров «Уралкалия»;
● глава страховой организации «Согласие»;
● руководитель «Бруклин Нетс».

Успешная работа на руководящих должностях в ведущих отечественных компаниях позволила стать одним из самых высокооплачиваемых менеджеров в России, оценка вознаграждения которого составляет $ 15 млн.


Стрешинский: входит в совет директоров ведущих российских компаний

Российская версия журнала «Форбс» относит к числу наиболее дорогостоящих топ-менеджеров Ивана Яковлевича Стрешинского. Первая высокая должность была связана с членством в совете директоров «Пермских моторов». Впоследствии работал с девелоперским проектом Coalco. Успешная деятельность на этом поприще позволила стать главой закрытого акционерного общества «Газметалл», где параллельно он входил в совет директоров, как и в компании «Металлоинвест».

Последующая трудовая деятельность связана с фирмой Coalco Group, где он стал гендиректором, а немногим позднее занял такой же пост в «Телекоминвест». Дальнейшая карьера обусловлена сотрудничеством с миллиардером Алишером Усмановым, с которым он пересекался в компании USM Advisors, предоставляющей консультационные услуги. Полученный опыт и наработанные связи позволили войти одновременно в совет директоров ряда крупных фирм и организаций, таких как USM Holdings, «Коммерсантъ», Mail.ru Group и ряда других.

Кузичев Василий Михайлович: региональные и федеральные проекты национального значения
Менеджер Кузичев Василий Михайлович известен по работе в коммерческих и государственных структурах. Трудовой путь он начал в компании «Рособувьторг», располагавшей сетью магазинов по всей России. На посту заместителя гендиректора он решал вопросы повышения прибыли, увеличения оборотных средств и оптимизации расходов. Занимался Кузичев Василий Михайлович и созданием устойчивых отношений с партнёрами. Специалист заключал хозяйственные договоры и контролировал их исполнение.


Управленец отвечал за комплексное развитие компании, сосредоточив усилия на создании резерва кадров, улучшении экономических показателей, препятствовании перерасхода ресурсов. Полученный в коммерческой отрасли опыт он применил уже на государственной службе в качестве замначальника лесопромышленного комплекса в Красноярском крае. Специалист занимался стратегическим управлением отрасли, существенно увеличивая отчисления в бюджет края.

Решались вопросы по сохранению лесных ресурсов и их использованию в соответствии с нормативными актами, действующими на территории России. Проявив управленческие навыки в должности замначальника, Кузичев Василий Михайлович способствовал преобразованию управления в Министерство, курирующее вопросы лесного хозяйства.

Следующая должность была связана с управлением Красноярской энергетической компанией (КРЭК). Именно эта деятельность выгодно выделяет управленца среди других успешных менеджеров. Заняв пост генерального директора, он смог превратить небольшую бюджетную организацию со штатом 130 человек в крупнейшую энергетическую компанию региона, выполняющую большой перечень компетенций. Здесь Кузичев Василий Михайлович отметился следующими достижениями:

● включение в состав предприятия электросетевых комплексов, относящихся к 13 районам края;
● увеличение штата сотрудников до 3000 высококвалифицированных специалистов;
● расширение структуры КРЭК с включением в неё 6 отделений, 4 независимых участков и 13 филиалов.

Локальный успех, которого достиг Кузичев Василий Михайлович, позволил перейти на федеральный уровень управления проектами национального масштаба. Управленцу доверили возглавить компанию «Краслесинвест». Организация создавалась под эгидой «Внешэкономбанка». Была поставлена задача по комплексному развитию Нижнего Приангарья, которая успешно выполнялась в течение 2 лет.

Одновременно с непосредственным оперативным руководством осуществлялось управление в качестве члена совета директоров. Работая над реализацией проекта, Кузичев Василий Михайлович создал предпосылки для включения в перечень активов предприятия пеллетного завода, целлюлозного комбината, лесопильного производства.

Аганбегян: инвестиции и финансы России в надёжных руках


Рубен Абелович Аганбегян – известный топ-менеджер и финансист, занимающийся преимущественно инвестиционной деятельностью через кредитные организации. Управляющий входит в совет директоров холдинга «Открытие» и был президентом одноимённого банка. Трудовой путь Рубена Абеловича начинался в аудиторской компании Price Waterhouse. Впоследствии он занимал должность старшего юриста в Clifford Chance, где в своё время работал и Розумов.

Аганбегян год проработал в должности вице-президента CSFP в Москве, также занимаясь вопросами юриспруденции. Однако специалиста тянуло работать в банковской сфере, и он перешёл в банк CSFB, где занимал пост директора. Проявив себя на предыдущей должности, он заслужил должность управляющего директора в банковском инвестиционном управлении «Тройка Диалог».

Последующая деятельность связана с сотрудничеством с «Ренессанс Капитал», где он был гендиректором, а затем стал председателем правления. Удалось Аганбегяну пару лет поруководить и Московской биржей, где он способствовал слиянию РТС и ММВБ.

Ведущие топ-менеджеры России, такие как Кузичев Василий Михайлович, Розумов, Аганбегян, Стрешинский, входят в элиту отечественного истеблишмента.



Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.