?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Борьба за наведение порядка на кухне, сеньор хьюмидор и чай в простой металлической коробочке
Патологоанатомы
padolski
Сегодня, почесывая свою репу в поисках на полках любимого чая под нервный свист кипящего чайника, наконец-то сообразил, что в принципе, было бы неплохо прибраться в доме. Состояние перманентного непреходящего ремонта со временем адаптировало нас к настоящему положению вещей, но это не есть норма)))
Ей, Богу, даже немного стыдно стало перед женой, которая каждый день с утра убегает на работу и возвращается под вечер, с упреком смотрящей на меня, ленивца, бездельничающего целый день в родной квартире по причине долгожданного осеннего отпуска.
Решительно сожму свою силу воли в кулак и наведу сегодня порядок, чтобы жена, зайдя из вечерних сумерек в блестящий от чистоты дом, защурилась от яркости надраенных до «солнечных зайчиков» поверхностей.
Вот только чай заварю свой…
Ага.. А вот и он!
Решительно, надо найти какую-то специальную ёмкость для чая, дабы и ему в ней (ёмкости) было хорошо, да и мне было бы искать не так долго…
Что поэтому поводу разумного может предложить Интернет? Ради интереса – поищу, ибо на новой отремонтированной кухне – всё должно быть гармонично и красиво!
…Ну, дорогие мои… я в шоке…
Поискал н свою голову…
Знайте какой самый модный тренд в Европе, да и в мире, наверное, в специальных ёмкостей для чая?
Хьюмидор!!
В этот раз я не ругаюсь матом, хотя пару ассоциативных словечек пришло на ум…
Это то, что, оказывается, мне нужно для «защиты чая от воздействия света, посторонних запахов, тепла, воздуха и влажности, сохраняя его аромат»!!!
Как звучит, а?!





Вот эти стеклянные баночки, оказывается, - сложной конструкции хрустальные контейнеры, со встроенными термометрами и тонометрами и ещё непонятно с чем, обеспечивающим полный контроль над тем, что творится внутри них и не дают никакой возможности испортиться любимому напитку!
Кроме того! Ручная работа над корпусом, сделанным из дерева сикимора (правильно я перевел и склоняю?), говорят они – сделает ваш хьюмидор (простите за бранное слово!) уникальным среди равных…
Этот ящичек можно, к примеру, брать с собой в дорогу, на работу!!!
Осталось только уточнить, что стоит эта «игрушка» ВСЕГО $8750 )!!
… Я вот подумал, пропустив эту информацию через себя, что, пожалуй, пусть лежит себе чай в той металлической коробочке, с которой я его и купил…
По дому, конечно, все же придется прибраться, но пусть хьюмидор на меня сегодня, во всяком случае, не рассчитывает!


StubHub 9 countries


Posts from This Journal by “отпуск” Tag


Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева Вот её фотография из приложения, где молодая 21-летняя девушка облизывает чупа-чупс. Фото:…

  • 1
надо как-то заканчивать)

  • 1