padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Одежда по типу кочана капусты, искусственная шубка с привязанными варежками и судьба патологоанатома

По причине нахождения себя в отпуске, словил себя на мысли, что нахожусь в постоянном «культурном шоке». Открываю для себя многие вещи, о существовании которых я и не подозревал, мирно сосуществуя с ними в параллельных вселенных.
Об этом в последнее время и пишу, делясь с вами своими открытиями.
Вот скажем, по причине наступления прохладной погоды, через некоторое время, когда понадобится выходить на мою любимую работу в уме просчитал, что пока можно походить и в пиджаке, периодически меняя под ним то рубашку, то водолазку….
Какое же было мое удивления, что полистывая себе на диванчике один из мужских журнальчиков, заметил, что те смело советуют одевать сразу все: и водолазку, и рубашку, и пиджак и не забудьте про галстук!… Как вот у вот этого почтительного мэна:




Не, ну было дело, что собирая меня в садик, мама зимой напяливала на меня всё, что под руку попадалось, дабы я выглядел как кочан капусты по контурам моей детской фигурки и по моему содержимому)))
Оказывается – в далекие семидесятые годы прошлого столетия простой советский терапевт заурядной обкомовской поликлиники смело смотрела вперёд сквозь время и четко владела перспективами развития моды на ближайшие сорок лет!
В, общем, дорогие друзья, очередной раз убеждаюсь в том, что к выводу о том, что наши мамы ВСЕГДА были правы – мы приходим только в зрелом возрасте))
Глядишь – ходил бы я в мединститут в свое старой шубке из искусственного (мода уже давно повернулась к ненатуральными мехам!) меха и привязанными к ней на резиночке варежках, то и судьбы моя сложилась бы несколько иначе…
А вы со временем к каким приходите выводам?


Tags: глянец, отпуск, по ходу жизни, слова, тенденции
Subscribe

Posts from This Journal “глянец” Tag

Buy for 20 tokens
1) Каждый покойник на Эвересте когда-то был невероятно мотивированной личностью. 2) Девушка предупреждает парня: - Будешь плохо себя вести, я за тебя замуж выйду и жить у тебя останусь. 3) Интересно, у меня одного самая любимая и удобная домашняя одежда выглядит так, как будто я ее с боем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments