?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
О том, как похудеть с помощью хлеба! Вы не ослышались!
Патологоанатомы
padolski

Говорят, что появлению хлеба на нашем столе мы обязаны исключительно бабьему недогляду, оставившей у огня злаковую кашу, которой наши предки питались порядка пятнадцати тысяч лет назад. Злаковая каша представляла тогда собой размятые вместе с водой проросшие зернышки – подобно тому, что любят сейчас есть веганы)))
Конечно, технология изготовления хлеба и других мучных изделий с тех пор ушла далеко вперед.
Появилось достаточно сложное оборудование как для частных пекарен, так и для массового производства мучных изделий, которое и позволяет делать такие вкусняшки, о которых наши предки и не подозревали! В плане общего развития вы можете взглянуть на эти чудеса техники вот здесь: https://bongard.ua/rasstoyka-testozagotovok
Я же сегодня хотел развеять очень старый стереотип, утверждающий то, что от мучных изделий толстеют!
От муки, оказывается, можно и похудеть!
Это одна из разновидностей популярных ныне экстремальных диет, о которых я люблю писать в моём блоге. И те, кто меня давно читают, знают, что подобные диеты я рекомендую к руководству только после консультации вашего лечащего врача и не чаще одного-двух раз в месяц!
Кроме того: необходимо придерживаться некоторых ограничений по объему принятия пищи в первые дни после этой диеты.
Существуют различные варианты этой диеты по протяженности временного периода (до двух недель), до возможных вариантов использования дополнительных продуктов.
Я же остановлюсь сегодня исключительно на использовании хлеба.
Продолжительность: 3-4 дня.
Основные принципы диеты:
1. Используется только бездрожжевой хлеб грубого помола, с добавлением отрубей.
2. Кратность приёма пищи - 4-5 раз в день с интервалом между ними 3-4 часа.
3. Объем порций хлеба: мужчины 12-16 небольших кусочков (каждый кусочек –примерно один объем откусывания хлеба при обычном поедании, к примеру, первого блюда), женщины – 8-12 кусочков.
4. Обратите внимание на то, что даже при отсутствии чувства голода – пропускать очередной приём строго запрещено.
5. Питьевой режим – не менее двух литров чистой негазированной воды.
Некоторые диетологи допускают поблажки в качестве добавления не чаще одного раза в день какого-нибудь дополнительного продукта. Чаще используют вкрутую сваренное яйцо. В качестве альтернативы яйцу можно использовать небольшой кусочек сваренной рыбы нежирного сорта (минтай, к примеру) или белого мяса курицы.
При соблюдении всех обозначенных правил – гарантировано снижение веса за 3-4 дня в среднем на 2 килограмма.
Попробуйте, если состояние здоровья (отсутствие болезней ЖКТ в стадии обострения, сахарного диабета) и лечащий врач вам это позволяют.





Posts from This Journal by “диета” Tag


Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
У меня получится только потолстеть.

у меня с переменным успехом всё....

Похудеть можно довольно просто и быстро, но придется попотеть. С утра на стадион или в парк и бегать по несколько километров.

А где найти время на всё это??

Пересмотреть приоритеты, полчаса в день найти можно всегда, например, в интернете меньше сидеть. Основная причина — лень и отсутствие силы воли, что примерно одно и то же. Я по себе знаю.

Ну, когда я не в отпуске -я каждый день на работу пешком (25 минут) и с неё пешком)

  • 1