padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Осенний отпуск, ремонт, свинные головы, начальники бюро...


Как всегда осенний отпуск проходит в каких-то заботах. Не хватает времени отдохнуть.
Вот, наконец-то решились на замену окна на кухне.
Это, в свою очередь, повлекло дополнительные ремонтные манипуляции. В нашем случае - это удаление старой советской плитки, выравнивание стен и клейка обоев. Чем мы усиленно и занимаемся последними днями.
Половина моя освоила практически все тонкости и нюансы строительно-отделочных работ еще при ремонте моей квартиры, где сгорел тесть, а потому - всё идет путем, вперемешку с закатками на зиму))) Сегодня не удержались проходя мимо свежих помидоров и закупили, помимо дела закатав дв трехлитровые банки с нашим любимым овощем.
Кроме того! Сегодня впервые попробовали сделать три полулитровые банки домашней тушёнки и на плите, пока я пишу этот вечерний пост - остывает выварка со свинной головой, из которой мы будем готовить всякие вкусности уже завтра.
Такие вот дела...
Про работу и думать пока не хочется, но судя по моим предчувствиям - там зреют какие-то перемены. По странной случайности - во время моего отпуска то умирают бывшие начальники нашего бюро, то арестовывают помощника очередного начальника (вслед за ним последует, при выходе меня на работу и тогдашний начальник), то пишет заявление об отставке очередной начальник бюро...
Поэтому - всегда с тайным трепетом в предчувствии не влекущих ничего для меня приятного перемен нахожусь под некоторым эмоциональным напряжением на отдыхе...
Возможно, что ближайшие дни чего-то, да принесут на берег моря Перемен...
Судя по тому, что Президент сегодня самолично поменял находящихся под следствием чиновников из Минздрава, то в считанные дни произойдут назначения вакантных мест, освобожденных по причине коррупции, поменьше рангом.
Меня же интересует человек, который, возглавит Минское городское патолого-анатомическое бюро...
Возможно, что я даже знаю этого человека, с кем мы начинали работу на скорой помощи после окончания медицинского училища в далеком 1992 году...
Поживем - увидим....


Tags: бюро, заботы, назначения, отдых, отпуск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments