?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
О благодарности людской в контексте Самойловой и Склифосовского
Патологоанатомы
padolski

Мне безразлична судьба Юлии Самойловой (о которой сегодня практически только и говорят в русскоязычной блогосфере) – говорю об этом откровенно.
Она взрослая, самодостаточная женщина, правда с врожденными физическими увечьями, которые ей, кстати, в условиях цивилизованного общества и правильной реабилитации ни в коем случае не мешают вкушать радости жизни – и пусть так будет и дальше.
Другой вопрос, что согласившись стать рупором псевдопатриотизма России, оправдывающим агрессивность последней в отношении Украины вопреки договору о дружбе между странами –
она должна была и нести этот крест дальше, по уверениям её бывших поклонников, уже отвернувшихся от нее после того, как у знали о намерениях певицы к иммиграции…
Толпа бывших поклонников неистовствует )…
Вот она цена благодарности…
В этой связи, вспомнилась мне трагическая судьба семьи выдающегося русского хирурга Николая Васильевича Склифосовского, сделавшего немало для развития и становления русской школы хирургии...
Сам он умер от инсульта в 1904 году в своем полтавском имении. А в 1918 году его жена и дочь приняли мученическую смерть в этом же имении от беспощадного русского бунта. В разграбленном доме светила русской медицины устроили станцию искусственного осеменения – свинарник, в общем…
Так, что Юля ещё должна была знать, символом патриотизма «русского мира» - весьма опасно становиться, ибо от почитания до расправы он очень скор. И уж очень нетерпим к мнениям, которые отличаются от «линии партии». Опыт некоторых певцов, режиссеров и актеров, попытавшихся иметь свое мнение в последнее время, видимо её ничему не научил…


Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “патриотизм” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Ну... Как-то так... И это её право на свободу перемещения....

Упаси Боже от таких "радостей жизни". Пусть делает что хочет.

Пусть! Согласен.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Опыт некоторых певцов, режиссеров и актеров, попытавшихся иметь свое мнение в последнее время, видимо её ничему не научил…" -- Правильно. А то вон Серебренников - спиздил мильон баксов и дома сидел, пока не пришли, дурак. Ехать надо было!

)) Самойлова, что, тоже???

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
пусть едет куда хочет. Она мне не интересна от слова совсем

Это так. И мне она по фиг. Просто толпа легко от любящей в ненавидящую превращается)

ужжасно двусмысленно получается....

Просто ужжос какой-то (

По поводу семьи Склифосовского. О его достижениях как хирурга крестьяне могли и не знать, а вот испытывать чувство горячей благодарности к тем кто их вовсю эксплуатирует точно могли. Не стоит думать что прекрасный хирург не мог быть не самым ласковым помещиком...

Это же касается и Самойловой)) но, спасибо Вам за мнение.

Это верно, толпа может любить, а через секунду ненавидеть и забить лопатами

Что сейчас и происходит с этой девочкой.

Договор о дружбе ещё не расторгнут

Думаю, что он просто не будет продлен... Причем с двух сторон)

С добрым утром! Замечательного пятничного дня;)

Спасибо! И Вам доброго времени дня!

Юля наверняка участвует в этом, но распиарили эту новость всё же журналисты..

Тем (журналюгам) такое только подавай)

"А в 1918 году его жена и дочь приняли мученическую смерть в этом же имении от беспощадного русского бунта." - Как же вы достали, "историки" хреновы! Убили их махновцы. Махно Нестор Иванович, украинец, главарь крупнейшего бандитского отряда на "Украине во время гражданской войны.

Информация была почерпнута из российского исторического (как он себя позиционирует) журнала.

Убили жену и дочь украинцы из самого что ни на есть сердца украинства, а виноваты русские.

)) они)) а кто ж ещё?

  • 1