padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

вовремярабочее о креативности в похоронном деле там и здесь


Вот значится, англичане так могут, а у нас – кишка тонка еще…
С утра из новостей узнаю, что такой известный в узких кругах футбольный клуб первой английской лиги как «Брентфорд» приобрел себе в качестве официального спонсора местную похоронную компанию G Saville and Son Ltd.
Коммерческим директорам было достаточно того, что данная фирма, основанная ещё аж в 1875 году, имеет безукоризненную репутацию на протяжении всего этого времени, а то, что работа компании носит скорбно-ритуальный характер, так это никого уже не коробит.
К примеру, и звездный мадридский «Реал», и скромный английский клуб «Барнет» (пятая английская лига, Карл!) давно уже оказывают такой род услуг своим болельщикам как тематические футбольные похороны. Есть даже у немецкого клуба «Шальке-04» свое кладбище в непосредственной близости их родного стадиона, где предоставляется место для похорон болельщикам этой футбольной команды!
Вот как!
Ничего не хочу сказать за стадионные кладбища, но наши ритуальные фирмы как-то не шибко стремятся к креативной рекламе (приятное исключение – Новосибирский крематорий).
Вот и я, замышляя целый цикл постов под общим заголовком «Надгробия, которые удивили патологоанатома» предлагал разместить (а тема среди читателя действительно востребована) рекламу какой-нибудь ритуальной конторы. В ответ – ноль…
Кстати, хорошо, что вспомнил – собралась уже неплохая подборка фоток интересных надгробий, но всё руки не доходят заняться переводом и написать текст… Надо найти, в конце концов это дефицитное время для этого…
А сами вы сталкивались с креативом в ритуальном бизнесе или нет?


StubHub 9 countries

Tags: креатив, ритуал, ритуальные услуги, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “креатив” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 297
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments