?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Кадыров, Маккейн, Смерть и мимишность несмотря ни на что
Патологоанатомы
padolski
По ходу своей работы, приходится сталкиваться изо дня в день с Беззубой, а потому волей-неволей приходится вырабатывать своё отношение к Ней.
И без уважения тут – никак)
Потому как Смерть неминуемо приходит (банальности!!!) ко всем.
Поэтому и не уважать и не не реагировать с различными оттенками чувства благоговейности на плоды Её контакта с человеком (умершие люди) никак нельзя.
А потому, как бы я отрицательно не относился к человеку при его жизни (однокурсник, коллега, писатель, политик, серийный убийца, маньяк и так далее) – после его кончины я уже не могу к нему испытывать столько негатива как раньше. Вернее, этот негатив – стремится (с разной скоростью) к нулю.
Поэтому, конечно, ожидаемы были колкости Рамазана Кадырова по поводу смерти 82-летнего (аксакал по кавказским меркам!) сенатора Джона Маккейна, но природу ненависти покойного к России (преемницы СССР) он, как политик и академик (насколько помню Российской Академии Наук) – мог бы знать.
А знать о Маккейне он мог бы и должен то, что будущий сенатор был сбит в небе над Вьетнамом советской зениткой, после чего, с переломами ног и рук попал в плен к вьетнамцам. Рамазан мог бы помнить, что Маккейн, будучи сыном главкома Тихоокеанского Флота США, имел шанс (и ему предлагали) быть освобожденным на обмен, но отказался и долгих пять лет пробыл в плену со своими друзьями, принимая и разделяя с ними все лишения судьбы за это время.
Откуда, спрашивается, после этого такая нелюбовь к Советской и, набирающей свои силы взамен последней, Российской империи?
Будучи самим воином, Рамзан, должен был бы проявить уважение к другому достойному воину по ту сторону идеологического фронта, не изменившему прежде всего себе ни при каких обстоятельствах, хотя бы после его смерти...
Ну, да ладно... Отношение к смерти другого человека – зачастую много говорит о том человеке, который по поводу её и высказывается.
Ну, хватит о печальном...

Я вот тут вам подготовил шикарнейшую подборку мимишных картинок, коими и хочу разбавить возможно негативное настроение, которое я навеял этим постом...
Улыбаемся и радуемся Жизни, пока мы живы!!!!






















[ВЫ ПРОСТО НЕ ПРОСТИТЕ СЕБЕ ПОТОМ, ЕСЛИ НЕ ДОСМОТРИТЕ ОСТАВШИЕСЯ ФОТОГРАФИИ! ЖМИТЕ НА НАДПИСЬ!!!]





















Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Вся наша жизнь калейдоскоп из грустного и смешного

  • 1