padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Кадыров, Маккейн, Смерть и мимишность несмотря ни на что

По ходу своей работы, приходится сталкиваться изо дня в день с Беззубой, а потому волей-неволей приходится вырабатывать своё отношение к Ней.
И без уважения тут – никак)
Потому как Смерть неминуемо приходит (банальности!!!) ко всем.
Поэтому и не уважать и не не реагировать с различными оттенками чувства благоговейности на плоды Её контакта с человеком (умершие люди) никак нельзя.
А потому, как бы я отрицательно не относился к человеку при его жизни (однокурсник, коллега, писатель, политик, серийный убийца, маньяк и так далее) – после его кончины я уже не могу к нему испытывать столько негатива как раньше. Вернее, этот негатив – стремится (с разной скоростью) к нулю.
Поэтому, конечно, ожидаемы были колкости Рамазана Кадырова по поводу смерти 82-летнего (аксакал по кавказским меркам!) сенатора Джона Маккейна, но природу ненависти покойного к России (преемницы СССР) он, как политик и академик (насколько помню Российской Академии Наук) – мог бы знать.
А знать о Маккейне он мог бы и должен то, что будущий сенатор был сбит в небе над Вьетнамом советской зениткой, после чего, с переломами ног и рук попал в плен к вьетнамцам. Рамазан мог бы помнить, что Маккейн, будучи сыном главкома Тихоокеанского Флота США, имел шанс (и ему предлагали) быть освобожденным на обмен, но отказался и долгих пять лет пробыл в плену со своими друзьями, принимая и разделяя с ними все лишения судьбы за это время.
Откуда, спрашивается, после этого такая нелюбовь к Советской и, набирающей свои силы взамен последней, Российской империи?
Будучи самим воином, Рамзан, должен был бы проявить уважение к другому достойному воину по ту сторону идеологического фронта, не изменившему прежде всего себе ни при каких обстоятельствах, хотя бы после его смерти...
Ну, да ладно... Отношение к смерти другого человека – зачастую много говорит о том человеке, который по поводу её и высказывается.
Ну, хватит о печальном...

Я вот тут вам подготовил шикарнейшую подборку мимишных картинок, коими и хочу разбавить возможно негативное настроение, которое я навеял этим постом...
Улыбаемся и радуемся Жизни, пока мы живы!!!!






















[ВЫ ПРОСТО НЕ ПРОСТИТЕ СЕБЕ ПОТОМ, ЕСЛИ НЕ ДОСМОТРИТЕ ОСТАВШИЕСЯ ФОТОГРАФИИ! ЖМИТЕ НА НАДПИСЬ!!!]




















Tags: мимишно, по ходу жизни, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых дорогих перинатальный центров Москвы, под руководством Марка Аркадьевича Курцера. Фото: Яндекс Картинки (Марк Курцер) Эта история настолько же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments