?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Кадыров, Маккейн, Смерть и мимишность несмотря ни на что
Патологоанатомы
padolski
По ходу своей работы, приходится сталкиваться изо дня в день с Беззубой, а потому волей-неволей приходится вырабатывать своё отношение к Ней.
И без уважения тут – никак)
Потому как Смерть неминуемо приходит (банальности!!!) ко всем.
Поэтому и не уважать и не не реагировать с различными оттенками чувства благоговейности на плоды Её контакта с человеком (умершие люди) никак нельзя.
А потому, как бы я отрицательно не относился к человеку при его жизни (однокурсник, коллега, писатель, политик, серийный убийца, маньяк и так далее) – после его кончины я уже не могу к нему испытывать столько негатива как раньше. Вернее, этот негатив – стремится (с разной скоростью) к нулю.
Поэтому, конечно, ожидаемы были колкости Рамазана Кадырова по поводу смерти 82-летнего (аксакал по кавказским меркам!) сенатора Джона Маккейна, но природу ненависти покойного к России (преемницы СССР) он, как политик и академик (насколько помню Российской Академии Наук) – мог бы знать.
А знать о Маккейне он мог бы и должен то, что будущий сенатор был сбит в небе над Вьетнамом советской зениткой, после чего, с переломами ног и рук попал в плен к вьетнамцам. Рамазан мог бы помнить, что Маккейн, будучи сыном главкома Тихоокеанского Флота США, имел шанс (и ему предлагали) быть освобожденным на обмен, но отказался и долгих пять лет пробыл в плену со своими друзьями, принимая и разделяя с ними все лишения судьбы за это время.
Откуда, спрашивается, после этого такая нелюбовь к Советской и, набирающей свои силы взамен последней, Российской империи?
Будучи самим воином, Рамзан, должен был бы проявить уважение к другому достойному воину по ту сторону идеологического фронта, не изменившему прежде всего себе ни при каких обстоятельствах, хотя бы после его смерти...
Ну, да ладно... Отношение к смерти другого человека – зачастую много говорит о том человеке, который по поводу её и высказывается.
Ну, хватит о печальном...

Я вот тут вам подготовил шикарнейшую подборку мимишных картинок, коими и хочу разбавить возможно негативное настроение, которое я навеял этим постом...
Улыбаемся и радуемся Жизни, пока мы живы!!!!






















[ВЫ ПРОСТО НЕ ПРОСТИТЕ СЕБЕ ПОТОМ, ЕСЛИ НЕ ДОСМОТРИТЕ ОСТАВШИЕСЯ ФОТОГРАФИИ! ЖМИТЕ НА НАДПИСЬ!!!]





















Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
я всё дальше и дальше от полит баталий,кто кого там обозвал и что они там все думают,,человек если будет жить своим укладом ему будет просто плевать на политиканов всех мастей,да,политика касается и нас самих,,но у каждого есть свой выбор,,но почему то принято считать что кто то за тебя будет что то делать ,но суть ты верно подметил,,в миру мы все гости,или кости,,это кому как,,нужно стараться жить в далеке от суеты,,рано или поздно всё закончится и тратить своё драгоценное время ковыряясь в полит говне я не собираюсь.
в общем всем здравия,и каждому своё.

Разумная и понятная позиция. Спасибо за мнение!

  • 1