padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Мракобесие наступает…


Так получилось, что новость о том, что сериал «Теория Большого Взрыва» закончится 12-тым сезоном и известие, что житель Петропавловска-Камчатского некто Алексей Николаев пожаловался в местную прокуратуру на то, что в детском оздоровительном лагере, где отдыхала его дочь, выступил местный священник Борис Мурзин с лекцией о колоколах – были мной прочитаны друг за другом.
Совпадение? Не знаю, но по ходу – что-то общее есть: обожаемый большей частью ботаниками сериал, хоть какую-то популяризацию науки среди молодых, да и производил. Во втором же случае, без уведомления родителей, воспитывающих детей в светском духе, их воспитанникам в незаметной форме, да и производят популяризацию гностического взгляда на жизнь….
Тучи над горсткой здравомыслящих агностиков и атеистов сгущаются….
Мировая тенденция – движение навстречу мракобесию или я ошибаюсь?
Есть повод к размышлению, но отца я однозначно поддерживаю: я должен знать какой идеологией или религией пичкают моих несовершеннолетних детей…


Tags: воспитание, дети, мракобесие, по ходу жизни, религия
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →