?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Мракобесие наступает…
Патологоанатомы
padolski

Так получилось, что новость о том, что сериал «Теория Большого Взрыва» закончится 12-тым сезоном и известие, что житель Петропавловска-Камчатского некто Алексей Николаев пожаловался в местную прокуратуру на то, что в детском оздоровительном лагере, где отдыхала его дочь, выступил местный священник Борис Мурзин с лекцией о колоколах – были мной прочитаны друг за другом.
Совпадение? Не знаю, но по ходу – что-то общее есть: обожаемый большей частью ботаниками сериал, хоть какую-то популяризацию науки среди молодых, да и производил. Во втором же случае, без уведомления родителей, воспитывающих детей в светском духе, их воспитанникам в незаметной форме, да и производят популяризацию гностического взгляда на жизнь….
Тучи над горсткой здравомыслящих агностиков и атеистов сгущаются….
Мировая тенденция – движение навстречу мракобесию или я ошибаюсь?
Есть повод к размышлению, но отца я однозначно поддерживаю: я должен знать какой идеологией или религией пичкают моих несовершеннолетних детей…


Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “мракобесие” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

В Штатах еще дальше пошли, там теперь дети в детском саду имеют право втайне от родителей пол менять. Пока в одном штате только, но прецедент налицо.
А религия на мой взгляд необходима, 80% населения неразумно и разумным никогда не будет, контролировать их поведение можно только при помощи религии или идеологии, как показала практика идеологии с этим не справляются, выход остается один.

Ну... Токмо если так - для низших каст, не имеющих осознанного чувства "я" по особенностям психического развития, дабы управляемый были...)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И я об этом...

Плохо когда детей втягивают во все это

Это так и есть.

Родители должны бы быть в курсе.

Согласен на все 100%

Отец совершенно правильно поступил

я тоже так считаю.

Не хорошо ... все это (

Очень нехорошо!

Оденем все юбочки и платьица!

Именно так))) как у дяди - до пола))

Не слышал про этот сериал. Да и вообще очень редко смотрю ТВ. Не стоит оно того, чтобы время на него тратить

Что плохого в лекции о колоколах?

Действительно, что в такой лекции плохого?

а чего священник в детском лагере летом делал?

вот и отец задался этим вопросом, тем более, что детский лагерь - запрещенное место для миссионерской деятельности..

раньше пичкали атеизмом?
чем плох гностицизм?

если у нас к примеру, как в Польше, Греции или Иране - государство религиозное - пожалуйста... а так - будьте любезны, умерьте свои силы по поиску паствы... тем более - среди несовершеннолетних детей без разрешения родителей!

Папаша лох. Страус ёбаный.

Я считаю, что он прав.

дети всегда были под влиянием. взять хотя бы для примера пионеров или янычар

Родители, пока ребенок несовершеннолетний, имеют право ограничивать своего отпрыска от идеологий и религий, точку зрения которых не разделяют - папаша тут прав.

Согласно конституции церковь отделена от государства, соответственно привлечение детей к религиозным идеологиям на общественом и государственном уровне противоречит основному закону. Выбор вероисповедания является частным делом каждого гражданина, который он может самостоятельно принять по достижении совершенолетия, до этого периода за его воспитание несут ответственность его опекуны, т.е. родители.

Целиком поддерживаю, однакол, воинствующим верующим, которые комментируют этот пост тоже - ЭТОГО не понять и не принять...