padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Главный патологоанатом Минска и Беларуси и День божьих коровок



День начался с того, что мне приснился суд над Аркадием Федоровичем Пучковым - нашим уже бывшим главным нештатным патологоанатом Минздрава Беларуси, главным патологоанатом Минска...
Я с этим человеком лично столкнулся ещё в эпоху моих первых лет работы патологоанатомом в Гомеле после интернатуры, когда ко мне обратились с просьбой мои знакомые по поводу экстренной госпитализации в Минске молодой женщины, ибо по телефонам с ними доктора отказывались общаться и что на самом деле случилось в далеком столичном городе с простой провинциалкой - оставалось неясным.
Сотовых тогда не было и единственный человек, который для меня был тогда знаком - это мужчина, секретарь республиканского общества патологоанатомов, которому я периодически звонил по поводу работы областного аналогичного общества (которое тогда раз в квартал собиралось).
Тот мне посоветовал звонит напрямик к Аркадию Федоровичу - что я и сделал.
Не спорю, что я был очень удивлен отношением человека к незнакомому молодому коллеге, юнцу. Уточнив некоторые нюансы, он сам через некоторое время перезвонил в отделение и пригласил к телефону меня и вкратце рассказал всю необходимую информацию и заверил, что все у этой женщины будет хорошо.
Больше с ними я с ним лично не общался и не сталкивался. Подозреваю и знаю, что и в жизни в и в работе он оставался дальше, хорошим человеком, руководителем и организатором.
То, через что он сейчас проходит по обвинению во взятке - не приведи, Господь никому и дай Бог, чтобы всё закончилось для него малой кровью, ибо оправданным никто по такой статье у нас в Беларуси никто из зала суда не выходил.
Наверняка, сейчас начались уже пляски за его место в Минске и дай Бог, чтобы его занял человек масштаба Аркадия Федоровича, с его отношением к патологической анатомии, к простым врачам, лаборантам и санитарам...
Вот...
Так сон оборвался на самом интересном месте (кто бы сомневался!)...
Я встал, поставил на плиту чайник и, включив компьютер, посмотрел на то, что же сегодня за такой день, раз он так начинается...
Оказалось, что сегодня - день полета божьих коровок отмечается... Я улыбнулся, вспоминая как в детстве держа их на ладошке, просили "влететь на небко", где детки божьих коровок кушают по выбору: кто котлетки, а кто и конфетки..
Хочу, чтобы он таким для нас и остался, этот день: легким на подъем и с исключительно светлым, заполненным по детски наивными и радостными событиями...
ВОТ ВАМ И ДЕВЯТНАДЦАТЬ ПОЗИТИВНЫХ ФОТОГРАФИЙ ДЛЯ НАЧАЛА К ЭТОМУ)))
















[НАЖАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!!]




















Tags: день жизни, патологическая анатомия, по ходу жизни, сны
Subscribe

Posts from This Journal “день жизни” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments