padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

О том, что кому-то сейчас, возможно, хуже, чем вам


Поразительно, но методика в трудных ситуациях «а у кого-то ситуация ещё хуже» действует и на меня.
Наверное, это присуще для всех людей.
Поэтому вот эту фотографию, которую я привожу иллюстрацией к посту – имеет смысл распечатать каждому, конфликтующему самому с собой и периодически стенающему в небо с извечным вопросом «За что?».
На фотографии Бхарат Тивари, 53-летний индус, тело которого деформировано до невозможности. Впервые болезнь проявилась у него в пятилетнем возрасте, остановив дальнейший рост, после чего начали возникать дальнейшие деформации.
Тем не менее, мужчина не унывает, а считает что всё происходящее с ним – проявление кармы. А потому и стоичес ки переносит все трудности, связанные с этой болезнью.
В родной деревне Бхарата считают реинкарнацией одного из индийских божеств, а потому зачастую просят его благословения и помощи советом.
На это он и живет, выполняя периодически несложные религиозные ритуалы для верующих, уповая на то, что в следующем витке своей сансары ему уготована более счастливая жизнь. Ну что, хоть на секундочку вам стало легче? Смею предположить, что да…


Tags: боль, жизнь, карма, проблемы, сансара, судьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 297
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments