?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Жизнь на алтарь больного синдромом Дауна ребенка и её плоды
Патологоанатомы
padolski

Не знаю, как это расценить: торжество толерантности или действительно – победа.
Хотя, наверное, конкурс такой… Или я что-то не понимаю уже в этом мире… Подробности вот такие: в североирландском городе Портаунд, в субботу 18 августа 2018 года 19-летняя девушка Кейт Грант выиграла международный конкурс красоты в номинации «подростки», опередив около сорока соперниц.
Вроде, рядовое событие, скажете?
Было бы рядовым, отвечу, если бы не тот факт, что девушка, имевшая, к слову, уже опыт модели, не была рождена в свое время с синдромом Дауна.
Девушки, надо признать, на конкурсе все были неординарные, но Кейт очаровала всех.
Да, замечу, что в этом, регулярно проводимом конкурсе Ultimate Beauty Of The World, могли и могут участвовать ЛЮБЫЕ девушки, вне зависимости от их внешности, пышности форм и опыта работы в модельном бизнесе. Надо отдать должное, что победительница действительна интересна и я рад за её родителей, силой которых она не осталась в развитии на уровне овоща, но умеющего только себя обслуживать…
Иначе – такого бы результата, наверняка не было.
Им бы книгу издать об этом…
Другой вопрос, что не все родители таких детей готовы перечеркнуть свои планы на оставшуюся жизнь и посвятить её целиком подобному ребенку.
Восхищен, но сталкиваясь по ходу жизни, учебы в медучилище и мединституте с детьми с синдромом Даун, - не приведи Господь!!!!







Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

>Не знаю, как это расценить: торжество толерантности или действительно – победа

думаю можно расценить как целенаправленную иммуносупрессию в масштабах всего общества

Логика есть, а потому и спорить не буду....

Возможно, у девушки мозаичная форма данного синдрома, поэтому и удалось достичь таких результатов.

Тоже об этом подумал!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бред это а не конкурс. Такие конкурсы дают понять что главное вызвать к себе жалость, а не быть лучшей по критериям женской красоты.

Не исключаю. Тем не менее у нас их не проводят!

Сложная тема

Очень сложная тема - и я боюсь неоднозначных оценок её... Хотя... именно неоднозначные расценки и мнения - то что надо, наверное...

Есть даун профессор и в универе преподает.

я ж не против... просто это ОЧЕНЬ тяжелая трагедия для родителей и ОЧЕНЬ тяжелый труд, чтобы эти дети чего-то в этой жизни достигли...

Все это не однозначно. Но в Швеции видела много больных людей с явными признаками заболеваний и они живут, общаются, работают, любят... Хорошо это или плохо?

Само, что интересно - в Одессе и во Львове тоже видел людей со множеством наследственных дефектов. Даже часть пляжа для них была отдана. Может, наших детей-инвалидов с хромосомными аномалиями в Беларуси на улицу не выпускают? Вот о чем я задумался...

Можно и так сказать. Почему нет?

Спасибо родителям

Не то слово....

Встречались такие в жизни ...

У нас как-то мало в Беларуси (или по интернатам все?)... Но в этом году столкнулись в Украине со многими особенными детьми...

Как думаешь, стоит проводить такие конкурсы в России или Беларуси?

Может, и надо было, чтобы привлекать внимание к ОСОБЕННЫМ деткам и к профилактике - генетической консультации до и во время беременности..

Она симпатичная девушка! Дай ей бог здоровья!

согласен. пусть у неё все получится...

бЧтобы привлекать внимание к ОСОБЕННЫМ деткам и к профилактике - генетической консультации до и во время беременности


Именнно!!!


Спасибо за поддержку.

Господи. Тяжело с такими детьми.

Да не ТО слово... ОЧЕНЬ тяжело, поди..

18 декабря 2018 года еще не наступило

Августа, спасибо - исправил.