padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Креатив в борьбе за право свободы мнений


Оказывается, пока на территории постсоветского пространства только прозрели, увидев проблему в том, что лишать свободы человека за репост или лайк на срок от двух до пяти лет – несколько неадекватно со стороны законодателей, весь мир (во всяком случае, в 65 странах достоверно) обратил на это внимание ещё в мае этого года. И всё это благодаря вот таким рекламным плакатам.
Есть такая организация как IFEX(международная ассоциация по защите свободы слова) и именно она в этом году инициировала программу под общим девизом «Одной стороны истории недостаточно». Это связано именно с подобными, неоднозначными судейскими заседаниями в целом ряде стран.
По-моему, так эти плакаты довольно показательны и сразу привлекают внимание к данной проблеме. Действительно: свобода мнений должна быть соблюдена и никакой лидер не вправе её ограничивать. С этим трудно не согласиться, как и с тем, что креативщики с поставленной задачей справились успешно. Мне их работа понравилась. А вам?









Vinand RU
Tags: креатив, по ходу жизни, пресса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments