?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Креатив в борьбе за право свободы мнений
Патологоанатомы
padolski

Оказывается, пока на территории постсоветского пространства только прозрели, увидев проблему в том, что лишать свободы человека за репост или лайк на срок от двух до пяти лет – несколько неадекватно со стороны законодателей, весь мир (во всяком случае, в 65 странах достоверно) обратил на это внимание ещё в мае этого года. И всё это благодаря вот таким рекламным плакатам.
Есть такая организация как IFEX(международная ассоциация по защите свободы слова) и именно она в этом году инициировала программу под общим девизом «Одной стороны истории недостаточно». Это связано именно с подобными, неоднозначными судейскими заседаниями в целом ряде стран.
По-моему, так эти плакаты довольно показательны и сразу привлекают внимание к данной проблеме. Действительно: свобода мнений должна быть соблюдена и никакой лидер не вправе её ограничивать. С этим трудно не согласиться, как и с тем, что креативщики с поставленной задачей справились успешно. Мне их работа понравилась. А вам?









Vinand RU

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
И мне понравилась!

Спасибо!. А рад, что наши мнения совпадают.

  • 1