?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Твоя личная аватарка в социальных сетях – озеро твоей души….
Патологоанатомы
padolski

Никогда никому не отказывал в дружбе в социальных сетях. Хотя считаю, данный термин тут несколько не подходит, так как не отображает понятие «дружба» в еще доисторические (доинтернетовские) времена.
Наиболее был бы приемлем в таких ситуациях отвлеченный термин «френдирование». И это слово уже набирает свою силу, чтобы стать полноправным русским глаголом, наподобие понятного уже всем слова «гуглить».
Возвращаюсь к своим друзьям по соцсетям (ОК, ВК, ФБ), я рад тому, что практически все в своих аватарках используют свои настоящие фотографии, практически без преукрас. Ибо это, по данным американских психологов свидетельствует большей частью об искренних дружественных намерениях их хозяев. Чем более объективна по отношению к её обладателю фотография - тем более экстравертен человек.
Если же в качестве аватарки выставлено приукрашенное отфотошопленное изображение – то автор, скорее всего, одинок или находится в поисках своего партнера (постоянного или временного - зависит от того, как часто он меняет свои фотографии в качестве основных).
Ну, а про искренности намерений человека, стучащегося вам в «друзья» под именем того же репера Тимоти, без подтверждения официальности его аккаунта, как это теперь делают все социальные сети (даже я свой ник «Патологоанатом Padolski» а ОК, был вынужден сделать официальным после того как увидел своего клона))) - наверняка не стоит сомневаться….
Имеется и другая разновидность неискренности – выставление изображения предметов, малоизвестной модели, кино или мультперсонажа за основную свою фотографию. Что таких людей в головах и какие демоны там воюют между собой – одному Богу известно: аноним – он и есть аноним…
Я не беру в расчет блогосферу, ибо там уже совсем другой разговор и критери оценки истиных намерений хозяина блога…. А какая у вас аватарка в соцсетях?



Vinand RU
Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “дружба” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

Я в блоге слишком откровенна, поэтому и аватарка безличная. Пишу такие вещи, которые не стала бы рассказывать соседям, например.

Блог - есть блог))) я про социальные сети больше а не платформы для блогов)

В жж аватарки по теме коммента и еще времени года, а в других соцсетях у меня вроде нет аватарок, н е обращала внимания)

В соц. сетях фото мои. А в ЖЖ - фото моей дочери ( девушка с кофе)

Искренний человек в итоге! Это хорошо!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо моим читателям!

У меня во многих соцсетях стоят настоящие фото в аватарках. Но где-то они обезличены специально.

Тактический ход - понятно)

У меня - своя! Хотя, делать выводы о человеке по аватарке - слишком самонадеянно, имхо.

Американцы - они такие)

фотка моя стоит

И это правильно.

А у меня аватарка универсальная)) раньше серединку менял с картинкой, а теперь лень.

Правильный человек!

а такая же как и юзерпик в ЖЖ моя третья в жизни себячка с безумным взлядом, и попыткой спрятаться за фотокамеру... :-)

Мы заметили)))

у нас самая настоящая) без приукрас)

У меня 70 аватарок на все случаи жизни и даты

Запасливый!)

Профессиональное, но не фотошопленное фото года два стоит, а партнера постоянного все нет)

у меня детская :-)
но не эта, конечно

В душе - ребенок)))

Первые несколько лет я скрывался под всякими масками, а потом решил - честному человеку нечего скрывать свое лицо:)

В ЖЖ у меня только одна аватарка со мной. А по соц сетям - ТОЛЬКО я.