?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Готовы ли вы хоть что-то оставить в наследство своей работе?
Патологоанатомы
padolski

Хотел. было, найти в интернете фото героини вот этой новости, об которой хочу рассказать сейчас - но не нашел(((
Добро может быть почти анонимное, оказывается.
Но ближе к телу, как говорится. Лежал вот тут, никого не трогал и листал ленту новостей, пока не остановился на том,что Бывшая медсестра Мария Болонья уездного итальянского городишки Триест решила оставить в полном распоряжении больницы, в которая она проработала почти всю свою жизнь. Медсестра умерла в прошлом году в почтенном возрасте 95 лет совсем одинокой. Её единственный сын и муж, составлявшие всю её семью, ушли в лучший мир значительно раньше. А потому все свои накопления в виде более 600 тысяч евро - она завещала больнице, в которой прошла вся её жизнь и была встречена смерть..
Совсем недавно бюрократические препоны были преодолены и деньги медсестры были с благодарностью приняты в бюджет госпиталя и расписаны по пунктам расхода до 2020 года.
Основное куда уйдут деньги - так это строительство нового гардероба для сотрудников, ремонт фасада и зоны въезда в больницу. Часть средств пойдет на оборудование для переливания крови инфекционным больным...
Впечатлен. Чего тут говорить?
Я для непосредственно администрации той конторы, в которой работаю, даже если бы они платили мне зарплату с лихвой, чтобы я мог собирать деньги для благотворительности от нечего делать - ничего не оставлю, ибо это принципиально, так как в некоторых моих жизненных перипетиях администрация ПРИНЦИПИАЛЬНО ничего не сделала для меня.
Своему же отделению я бы отдал и собираюсь это сделать -медицинскую литературу по нашей рабочей тематике, которую или трудно достать по дороговизне или которую не издают. Многие книги не имеют аналогов и в современной патологической анатомии.
А что бы вы подарили своим рабочим конторам и организациям?



Vinand RU
Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

Может, переиздать эти нужные книги? Или отсканировать и выложить в свободны доступ.

потому что ты неблагодарен работодателю?

НЫНЕШНЕГО работодателя, по большому счету - его сотрудникам не за что благодарить...

Был бы сифилис -- подарила бы сифилис. А так -- ничего. Шиш с маслом и то жирно.

Какая ты всё-таки добрая!)

Поступок серьёзный...

что делать когда сам себе работодатель?)

просто тупик какой-то))))

Не углядел здесь добра, достойного впечатления. Одинокая бабка у которой никого не была написала завещание на бывшего работодателя. В чем героизм? Если бы она при жизни эти деньги отдала, еще можно было бы впечатлиться, а так родственников нет, на том свете деньги не нужны

Завещание было составлено при жизни)) но, вот добра - не заметил, так это точно)) можно было бы и на лечение кому-то перечислить.. Ну да... Хотя, если она слишком любила работу и на работе её ценили и уважали, то поступок понять можно было бы. Но я и такого поступка своему начальству не посвящу - вот в чем суть)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В той организации, где я работала, все конфликтовали со всеми и каждый видел в каждом конкурента. Каждый рвался наверх. Ничего я им не оставлю.

вот ведь как. Похоже, что так везде((

Даже в голову такое бы не пришло, оставить что-то организации..

Наверное...это плохо? Скорее - НЕТ!!!! Солидарен!

я поступаю наоборот - с каждой предыдущей работы , я себе оставляю что-нибудь на память. в основном, все то, что поценнее)))))))

Правильная тактика!))

>Впечатлен. Чего тут говорить?

А я, извините, более впечатлён тем, что у медсестры образовалось 600 тыс евро

Российским бы медсёстрам....

Хотя бы врачам!)))) простым, рядовым)

потрясена историей медсестры.
Ваше решение оставить отделению профлитературу поддерживаю, но при этом лучше пожелаю долгих благополучных лет Вам )

Я бы точно ничего не подарила

Такая работа, значит)

Я бы ничего не подарила.

И, наверное, правильно.)))

Нет!

Edited at 2018-08-13 03:39 am (UTC)