padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Наболевшее в душе неизвестного автора и выплеснутое на стенку (попытка анализа)


Глядя на эту картинку понимаешь, что иногда лучше рисовать, чем говорить)))
Картинке года четыре-три и сделал я её в Советском районе города Гомеля на территории вблизи одного из гаражных кооперативов уже в осенний период. Не прикладывая особенно аналитический склад ума, можно предположить, что надпись была сделана на фоне глубокого психологического надлома и разрыва между противоречивыми чувствами, которые переживал неизвестный автор. Об этом говорит, хотя бы использование в работе мрачного черного и торжественного красного цветов красок.
Предположительно, это был мужчина, хотя и с большой долей вероятности подобный текст на стене могла оставить и обиженная какой-нибудь разлучницей дамочка. А что? Подобная версия имеет право на жизнь косвенно об этом свидетельствует полное отсутствие лишних мазков, неаккуратных размазанных линий, коими и грешат в основном мужчины – уличные настенные художники, которые для нагнетания эмоций, могли бы написать более сочный и нецензурный синоним…
В общем – загадка, которую ещё предстоит раскрыть аналитикам уличного искусства в нашем городе, спустя некоторое время. Я же просто запечатлел это творение и обрек его на Вечность в сетях Интернета…
А на что ещё рассчитывает художник, беря в руки кисть или баллончик с краской?


Tags: картинка, картины, по ходу жизни, уличное, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:15, yesterday 62
Buy for 20 tokens
Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых дорогих перинатальный центров Москвы, под руководством Марка Аркадьевича Курцера. Фото: Яндекс Картинки (Марк Курцер) Эта история настолько же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments