padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Белочка, котики, собачки и и всякое такое в эту жару для настроения


Надеюсь, что за минувшие (подходящие к своему логическому завершению) выходные все белочки были заняты своими бельичными делами и ни к кому из нас не пришли)))
Вчера, было заглядывал на сайт погодный, дабы узнать будет ли избавление от этого зноя ближайшими днями и он меня порадовал понижением температуры через несколько дней. Однако, зайдя с утра на не закрытую страничку - я был встречен обновленной за ночь информацией, что избавления от пекла не ожидается на предстоящей неделе...
Ужас - но что поделать...
Вот и собираемся сейчас на пляж, дабы хоть на немного охладить все члены наших организмов в водах священного Ганга местной речки, текущей через наш областной центр.
А для тех, кто это (покупаться) сейчас сделать не может - в качестве слабой компенсации предлагаю взглянуть на тритцать три фотограйии забавных животных, собранных за последнюю неделю))
Надеюсь, что от этого вам станет легче)

















[А ВОТ ЗДЕСЬ - САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! И ВЫ НЕ ВПРАВЕ ЭТО ПРОПУСТИТЬ! ЖМИТЕ СМЕЛО!!!!!]
















































Tags: животная жизнь, животные
Subscribe

Posts from This Journal “животная жизнь” Tag

Buy for 20 tokens
1) Местный драгдилер стал одеваться как свидетель Иеговы, чтобы не вызывать подозрений. Полицейские арестовали его после того, как увидели, что люди реально пускают его в дом. 2) - Абрам, когда ты уже наконец женишься? - Знаешь, Мойша, никак не могу выбрать между двумя кандидатурами: у одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments