?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Белочка, котики, собачки и и всякое такое в эту жару для настроения
Патологоанатомы
padolski

Надеюсь, что за минувшие (подходящие к своему логическому завершению) выходные все белочки были заняты своими бельичными делами и ни к кому из нас не пришли)))
Вчера, было заглядывал на сайт погодный, дабы узнать будет ли избавление от этого зноя ближайшими днями и он меня порадовал понижением температуры через несколько дней. Однако, зайдя с утра на не закрытую страничку - я был встречен обновленной за ночь информацией, что избавления от пекла не ожидается на предстоящей неделе...
Ужас - но что поделать...
Вот и собираемся сейчас на пляж, дабы хоть на немного охладить все члены наших организмов в водах священного Ганга местной речки, текущей через наш областной центр.
А для тех, кто это (покупаться) сейчас сделать не может - в качестве слабой компенсации предлагаю взглянуть на тритцать три фотограйии забавных животных, собранных за последнюю неделю))
Надеюсь, что от этого вам станет легче)

















[А ВОТ ЗДЕСЬ - САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! И ВЫ НЕ ВПРАВЕ ЭТО ПРОПУСТИТЬ! ЖМИТЕ СМЕЛО!!!!!]

















































Posts from This Journal by “животная жизнь” Tag


Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

  • 1
  • 1