padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Летний домик в Австралии – как вариант дачного домика у нас



Как вам вот этот вариант загородного домика, созданного в австралийских условиях со всеми необходимыми сегодня системами энергосбережения, сбора дождевой воды и использованием солнечной энергии?
Удачное сочетание твердой основы виде несущих кирпичных стен и раздвижных оконных рам и прозрачных стен – позволяют манипулировать с созданием наиболее уютной атмосферы как в знойный день, так и при внезапном похолодании, смягчая внутренние температуры...
Вроде как спальные помещения в первых фотографиях просматриваются, а потому – использование этого проекта как полноправного дома в летних условиях вполне резонно. Единственное, что непонятно, так как заставить его использовать в зимний период?
Наверняка – законсервировать до лучших времен, то есть весны...
Пройдемся же дальше по нему и представим в уме, что это здание в нашей собственности и какую вечеринку вы закатите в первый же день....
Удачи всем и финансового роста до таких домов!

















Tags: дача, дизайн, лето, отдых, проект
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:15, yesterday 66
Buy for 20 tokens
Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых дорогих перинатальный центров Москвы, под руководством Марка Аркадьевича Курцера. Фото: Яндекс Картинки (Марк Курцер) Эта история настолько же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments