?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дайте своему внутреннему миру шанс (медитации)
Патологоанатомы
padolski

Чтобы потом не оказаться перед лицом неожиданных неприятностей – давно уже утратил такую свойственную ещё лет восемь-десять назад иллюзию удержания всего, что меня окружает «под контролем». Ибо был опыт (потом повторенный) разрушения этой стены, окружающей меня от реальностей довольно жесткого мира людьми, которым я спустя многое время остался благодарен.
Ибо, теперь я понимаю, что наряду с всегда возможными быть в жизни каждого человека неприятностями, наша жизнь несёт ещё и новые возможности, которые нам, нами же возведенная стена, и мешает замечать.
Я получил возможность альтернативы, которую и не видел, вертясь как белка в колесе, которое запустила чужая рука, заставляющая белку бежать со всей силы, ибо внезапная остановка в подобном колесе не оставляет других вариантов, кроме жестких травм, а то и самой смерти…
Как отображение того периода размышлений, перехода с рельс зависимости от чужих решений и руководства в свободный поиск новых возможностей и развития своих способностей - стали фотографии того довольно сложного периода, которые я снимал и которыми я сопровождаю этот пост.
Не хочу назиданий, ибо я не гуру, но попробуйте себя периодически отпускать из под полного мнимого самоконтроля окружающей вас ситуации и посмотрите на себя со стороны.
Возможно, то, что вы называли САМОконтролем – оказалось полной ЗАВИСИМОСТЬЮ от человека, который играется вами как пешкой, расставляя на поле манипуляций и игр, затеянных исключительно для своих корыстных целей.
Дайте возможность впустить в свой мир другие варианты своей дальнейшей судьбы. Возможно, что они (эти варианты) будут не хуже (это минимум)…

Фотографии произведены на территории Гомельской областной клинической больницы в период с 2013 по 2015 год.









Posts from This Journal by “судьба” Tag


promo chern_molnija 06:00, yesterday 8
Buy for 20 tokens
1) Сверхдержава - это страна, считающая себя вправе вмешиваться в американские выборы, снисходительно поучающая Евросоюз, как тому себя вести, указывающая на дверь робко предлагающему свои инвестиции Китаю. В общем, как делает мощная Украина. 2) - Как ты за две минуты поняла, что я плохой…

  • 1
Большой привет!

для ма-аленькой, для маленькой такой компании...

Здравствуйте, друзья)

огромный такой привет

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Главное не давать ему увлекаться медитацией))) а то закончишь в дурке.

Радикально как-то))))

А фотографии депрессивные

Ага... Такой период был)

а мне нравятся...

а да пожалуйста... :-) мне не жалко... у меня в отрыве от семьи, как раз примерно такое настроение... нахлынет бывает, когда рабочий день закончился...

сейчас немного депресняк, но думаю что скоро пройдет )

Пройдёт и отпустит!

Фотографии мне нравятся. Это что-то из серии "Найденное искусство" -- элементы городской среды как арт-объекты.

печальные картины

Видимо, такое настроение было)

  • 1