?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Дайте своему внутреннему миру шанс (медитации)
Патологоанатомы
padolski

Чтобы потом не оказаться перед лицом неожиданных неприятностей – давно уже утратил такую свойственную ещё лет восемь-десять назад иллюзию удержания всего, что меня окружает «под контролем». Ибо был опыт (потом повторенный) разрушения этой стены, окружающей меня от реальностей довольно жесткого мира людьми, которым я спустя многое время остался благодарен.
Ибо, теперь я понимаю, что наряду с всегда возможными быть в жизни каждого человека неприятностями, наша жизнь несёт ещё и новые возможности, которые нам, нами же возведенная стена, и мешает замечать.
Я получил возможность альтернативы, которую и не видел, вертясь как белка в колесе, которое запустила чужая рука, заставляющая белку бежать со всей силы, ибо внезапная остановка в подобном колесе не оставляет других вариантов, кроме жестких травм, а то и самой смерти…
Как отображение того периода размышлений, перехода с рельс зависимости от чужих решений и руководства в свободный поиск новых возможностей и развития своих способностей - стали фотографии того довольно сложного периода, которые я снимал и которыми я сопровождаю этот пост.
Не хочу назиданий, ибо я не гуру, но попробуйте себя периодически отпускать из под полного мнимого самоконтроля окружающей вас ситуации и посмотрите на себя со стороны.
Возможно, то, что вы называли САМОконтролем – оказалось полной ЗАВИСИМОСТЬЮ от человека, который играется вами как пешкой, расставляя на поле манипуляций и игр, затеянных исключительно для своих корыстных целей.
Дайте возможность впустить в свой мир другие варианты своей дальнейшей судьбы. Возможно, что они (эти варианты) будут не хуже (это минимум)…

Фотографии произведены на территории Гомельской областной клинической больницы в период с 2013 по 2015 год.








Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “судьба” Tag


Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
Большой привет!

для ма-аленькой, для маленькой такой компании...

Здравствуйте, друзья)

огромный такой привет

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Главное не давать ему увлекаться медитацией))) а то закончишь в дурке.

Радикально как-то))))

А фотографии депрессивные

Ага... Такой период был)

а мне нравятся...

а да пожалуйста... :-) мне не жалко... у меня в отрыве от семьи, как раз примерно такое настроение... нахлынет бывает, когда рабочий день закончился...

сейчас немного депресняк, но думаю что скоро пройдет )

Пройдёт и отпустит!

Фотографии мне нравятся. Это что-то из серии "Найденное искусство" -- элементы городской среды как арт-объекты.

печальные картины

Видимо, такое настроение было)

  • 1