?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Старая добрая рубрика: татуировки для взрослых мальчиков и девочек на любой вкус и фантазию!
Патологоанатомы
padolski


По моим  грубым прикидкам, я около полугода не возвращался к этой теме. А между тем, заметил, что в окружении моего пространства контакта с внешним миром, которое расширилось по причине всё более частого выезда в «большой свет» (стал выбираться 3-4 раза в месяц в бассейн, расположенный в другой части города) всё чаще стали появляться люди с татуировками.
Причем, это отнюдь не маргинальные личности, а даже совсем наоборот…  В половом соотношении, и это надо отметить,  девочки совсем догнали мальчиков и не исключаю, что перегнали, так как именно их прерогатива в мировой тенденции именно интимная татуировка, которая по определению своему не предназначена на общественный показ.
Из тех же работ, которые представлены на суд общественности в общественных местах и транспорте – работы большей частью сделаны очень даже качественно.  Волей-неволей это приходится отмечать в теплое время года…
Кроме того, пара постоянных и преданных читателей моего блога как сговорились и в течении последней недели прислали мне в личку письма о том, что было бы неплохо снова возродить эту рубрику здесь.
Тема актуальная и читабельная и было бы глупо с моей стороны это не учитывать, ибо я тоже заинтересован (давайте говорить честно) в том, чтобы как много больше читателей знакомились с моим блогом.
Благо, коллекция интересных татуировочек к этому времени скопилась довольно внушительная.
В предыдущих своих подборках (кто захочет – тот найдет) я периодически выпускал тематические подборки, но опыт показал, что наиболее читабельны бессистемные подборки, которые максимально затрагивают аудиторию. Поэтому пока они такими и будут.
Периодичность? Коллекция позволяет делать выпуски хоть каждый день, но пресыщение по своему определению не есть хорошо ни для кого. Поэтому – давайте ограничимся для начала двумя выпусками в неделю.
Надеюсь, что удовлетворю самого изысканного своего читателя)))
Эта подборка представлена девятнадцатью замечательными фотографиями, часть которых запрятана под двойной кат.
И так: татуировки на любой вкус для вас!
Вперед!

P.S.: пока место спонсора этой рубрики свободно, а потому, желающие увидеть свою рекламу здесь – спешите!  











[НАЖАТЬ ЧТОБЫ УВИДЕТЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ЧТО ЖИВЕТ НА ГОЛОВЕ ЛЫСОГОГО ЧЕЛОВЕКА (последний кадр!)]


























Мой Дзен


Posts from This Journal by “tatoo” Tag


Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
молодые люди, делающие тату не представляют это же самое тату через много лет, когда кожа состарится и сморщится... как будет выглядеть та же картинка... ugly!

думаю что люди имеющие какие-то комплексы, пытаются как-то утвердить себя через татуировки. это моё личное мнение. каждый делает что считает нужным. я никого при этом не осуждаю.

Я тоже на себе татушкии не вижу... А у других посмотреть - можно... Отчего ж нет?

разве что со стороны смотреть )

Тату нуждается в тех. обслуживании периодическом, освежении цветов, контуров и т.д. поэтому у нормальных людей ничего не расплывается.

Это да.. Один мой знакомый санитар - периодически обновляет свои татуировки или наверх что-то придумывает....

у нормальных людей нет тату)))))))
хотя неизвестно: что есть нормальные люди......

вот последняя фраза - ведь да...

Нормальных людей вообще нет. Ибо понятия нормы для каждого индивидуальны.

именно это и подразумевалось! вы очень проницательны! :)

Соглашусь с обоими)

  • 1