padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Грейпфрут и яйца в течение дня – экстремальный детокс для здоровых людей…



Еще один вариант экстремальной однодневной диеты (так называемый и модный «детокс») вычитал в интернете как вариант для тех, кому необходимо экстренное похудение.
Как врач – сразу поясню и предупреждаю, что подобного рода экстремальные испытания для организма противопоказаны для лиц, имеющих хронические заболевания слизистой желудочно-кишечного тракта!!!
Если у вас всякого рода «-иты» есть и вы, не смотря на рекомендации не рисковать все-же рискнете (по принципу «красота требует жертв») этой диетой воспользоваться – до дождитесь все-таки стихания обострений ваших болезней и проконсультируйтесь у вашего лечащего врача.
Эта экстремальная однодневная диета не требует большого набора продуктов и затрат на приготовление.
Итак!
КОЛИЧЕСТВО ПРИЕМОВ ПИЩИ ЗА ДЕНЬ: шесть.
ПРОДУКТЫ: зрелые грейпфруты и вареные яйца.
ПРИНЦИП: чередование.
В первый приём пищи необходимо съесть один грейпфрут. По прошествии некоторого времени, когда аппетит взыграет, следует второй прием пищи. В этот раз необходимо съесть два вареных белка. Следующий прием пищи – снова грейпфрут.
Питье – в обычных объемах (1,5 литра за день) обычной негазированной водой.
Специалисты в области диетологии считают, что данной диетой активизируется метаболизм, что позволяет вывести из организма излишнюю жидкость и шлаки (особенно если накануне было переедание и погрешности в диете). Это позволяет сбросить в некоторых случаях до двух килограммов веса на короткое время.
Пользуйтесь этой диетой только в необходимых случаях и только раз в месяц, так как на подобные стрессы организм может среагировать неожиданно. Вплоть до парадоксального набора веса в последующие несколько недель, если повторить провести детокс в короткое время несколько раз.
Будьте осторожными и берегите себя!

Tags: детокс, диета, лайфхак, полезно знать
Subscribe

Posts from This Journal “диета” Tag

Buy for 20 tokens
Беда приходит неожиданно. Постоянные читатели и мои френды наверное заметили, что с конца прошлого года я стал меньше писать в ЖЖ, а в этом году активность практически скатилась к нулю. Некоторые даже стали писать в личку и задавать вопросы: куда я пропал, что случилось и не сменил ли я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →