?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Эхо Нового года и беззаботно веселые выходные
Патологоанатомы
padolski


Выходные проходят и уже приближаются к завершению в беззаботном безделье – и это нам очень нравится...
Гуляем, купаемся, вчера на пару часов выходили на природу с покрывалом и хорошей подругой семьи и я очередной раз заметил, что фотоаппарат надо всегда носить собой, ибо телефонная техника не передает того качества картинки, которую мы наблюдаем вокруг...
А кроме весёлых и не очень компаний вокруг, проходящего патруля милиции, легкой ряби поверхности прилежащего к месту нашего отдыха озера, по пути назад, в процессе выбрасывания мусора в отведенном месте после пикника – мы обнаружили, что кто-то всё-таки поддался уговорам жены и вынес-таки ёлочку после Нового года!
По мне так – год перевалил уже за половину и можно было давить на жену железными аргументами, что до Нового года осталось меньше, чем от него прошло! Но, скорее всего, у жены были более железные аргументы и её логика наконец-таки одержала верх!
Как не порадоваться консенсусу, который возник в какой-то ячейке общества в близ лежащем районе?
Единственное, что на память об эхе прошедшего новогоднего праздника, дошедшего до нас в начале июля, пришлось фотографироваться с зеленой лесной красавицей с имеющейся под рукой фототехники, а потому за ненадлежайшее качество прошу меня великодушно простить...
Кстати, а вы уже вынесли из дома свою ёлочку или еще не пришло время для энтого?
С любовью, ваш личный патологоанатом Padolski.




Posts from This Journal by “Новый год” Tag


Buy for 20 tokens
1) Вот распродаст Украина свои земли и сразу же запанует. Не нужно будет ездить в Чехию мыть унитазы и собирать клубнику в Польше. Теперь работать на чешского и польского пана можно будет дома, на Украине. 2) - Дорогой, ты мне изменяешь? - С чего ты взяла, дорогая? - Тебя постоянно окружают…

  • 1
а какое соотношение к воде?

Пополам где-то. А вместо воды иногда использовал изотонический раствор натрий хлор. В ампулах он продается в каждой аптеке)

В год я смотрю от 5 до 8 тысяч биопсий. Вот и посчитайте: каждый 62-100 гомельчанин проходит через мои глаза под микроскопом. Некоторые по нескольку раз за год. Работаю я в патанатомии с 1998 года. Вот и скажите, что я не личный патологоанатом гомельчан))))
Попасть именно ко мне на вскрытие - шансы гораздо меньше, чем то, то я (или мои коллеги) за всю вашу долгую жизнь несколько раз под микроскопом не познакомлюсь с Вами заочно, начиная с вашей личной плаценты, с которой вы рождаетесь на белый свет. Она (плацента) подлежит обязательному микроскопическому исследованию. Кстати, я ещё помню времена, когда плаценты из наших отделений забирали бабушки новорожденных!))) Ибо плацента по верованиям славян - мощнейший оберег. Её было принято закапывать перед воротами при входе во двор дома, где этот ребенок родился! Во как!

Edited at 2018-07-09 06:04 am (UTC)

понял, спасибо =)

  • 1