padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Эхо Нового года и беззаботно веселые выходные



Выходные проходят и уже приближаются к завершению в беззаботном безделье – и это нам очень нравится...
Гуляем, купаемся, вчера на пару часов выходили на природу с покрывалом и хорошей подругой семьи и я очередной раз заметил, что фотоаппарат надо всегда носить собой, ибо телефонная техника не передает того качества картинки, которую мы наблюдаем вокруг...
А кроме весёлых и не очень компаний вокруг, проходящего патруля милиции, легкой ряби поверхности прилежащего к месту нашего отдыха озера, по пути назад, в процессе выбрасывания мусора в отведенном месте после пикника – мы обнаружили, что кто-то всё-таки поддался уговорам жены и вынес-таки ёлочку после Нового года!
По мне так – год перевалил уже за половину и можно было давить на жену железными аргументами, что до Нового года осталось меньше, чем от него прошло! Но, скорее всего, у жены были более железные аргументы и её логика наконец-таки одержала верх!
Как не порадоваться консенсусу, который возник в какой-то ячейке общества в близ лежащем районе?
Единственное, что на память об эхе прошедшего новогоднего праздника, дошедшего до нас в начале июля, пришлось фотографироваться с зеленой лесной красавицей с имеющейся под рукой фототехники, а потому за ненадлежайшее качество прошу меня великодушно простить...
Кстати, а вы уже вынесли из дома свою ёлочку или еще не пришло время для энтого?
С любовью, ваш личный патологоанатом Padolski.



Tags: Новый год, выходные, по ходу жизни, ёлка
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

Buy for 20 tokens
1) Каждый покойник на Эвересте когда-то был невероятно мотивированной личностью. 2) Девушка предупреждает парня: - Будешь плохо себя вести, я за тебя замуж выйду и жить у тебя останусь. 3) Интересно, у меня одного самая любимая и удобная домашняя одежда выглядит так, как будто я ее с боем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments