padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Немного тепла и нежности от местной кошачьей семейки вам в ленту!



Решил вот поделиться этой милотой, которая заставляет трепетать струны нежности в моей душе каждый раз когда иду на или с работы.
Котята уже довольно взрослые, но мамаша все так же трепетно за ними ухаживает, кормит и ластит.
Соответственно, не проходят мимо и многочисленные старушки, выстраивающиеся в очередь для кормления всего семейства. Вот такая идиллия…
Я бы на это семейство не обратил внимание, если бы в конце мая не был привлечен странным звуком который издавала эта молодая кошка созывая в куты разгулявшихся котят, периодически волоча за шкирки то одного, то другого в подвал. Звук был в виде затянувшегося плача, непохожий на тот, которым обмениваются коты при дележке территории. Тона этого звука были гораздо нежнее и звучали обеспокоенно. Я подошел ближе, хотел было сфотографировать эту пасхальную картину переноса за шкирки кошкой котят, но многочисленная орава разгулявшийся на тот момент мошек не позволила мне устоять на месте даже пару секунд.
И вот на прошлой неделе мне удалось заснять эту красоту к своему и, думаю, вашему удовольствию.
Да, я думаю, что вы тоже обратили внимание, что местные голуби уж сильно наглые)))
С другой стороны, это говорит о сытной жизни этих пушистых четвероногих, запрятавших свои инстинкты охоты на дальнюю полку до поры, до времени. Всех с окончанием трудовой недели и началом выходных: пусть они будут ненапряжные, такие как у этой кошачьей семейки!


Tags: котики, коты, милота, мимишно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, yesterday 72
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments