padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Одесса, Лузановка, первые дни июня 2018 года (фото)



Уже, практически, месяц прошёл, как мы с половиной, в самые первые дни нашего отпуска июня этого года, рванули по прошлогоднему маршруту Гомель-Чернигов-Одесса-Львов-Гомель...
Мои отчеты, те, кто интересовался – мог читать здесь или смотреть (в том числе и стримы) в моей персональной группе на страницах «Одноклассников». Группу легко найти, достаточно прогуглить «Патологоанатом Padolski».
Отдых, как и водится, пролетел быстро и, по ощущениям, я уже вечность как вышел на работу.
Много фотографий сделал во время поездки и основная их часть пришлась на Львов, где мы, не жалея свои ноги, каждый день были на ногах в центре города от пяти, до восьми часов.
Отдых же в Одессе использовали для валяния на пляже и полноценного сна.
В центр выбирались лишь однажды – для того, чтобы купить билеты на Львов и оттуда на Киев.
Жили у хозяйки, к которой уже приезжаем четвертый или пятый раз, в районе Лузановки. Там же и ходили на пляж. В первые дни июня приезжих было минимальное количество, чем мы и пользовались)))
Сейчас же, судя по косвенным данным – сезон в полном разгаре и приезжих много, подтверждением чего стал скачок цен за проживание у нашей хозяйки практически в два с половиной раза. Мы отдали за комнату 200 гривен в сутки, сейчас же такса – 500 гривен. Для сравнения – во Львове комната на двоих в хостеле нам обошлась 380 гривен за ночь.
Фотографии с Одессы я еще предоставлю, а в этом посте решил опубликовать снимки, которые я делал просто так – для отображения общей непринужденной обстановки, которая царила в этом южном украинском городе.
Ну как же тут без котиков, которых тут любят, как и везде?















Tags: 2018 год, Одесса, Украина, котики, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

Buy for 20 tokens
Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых дорогих перинатальный центров Москвы, под руководством Марка Аркадьевича Курцера. Фото: Яндекс Картинки (Марк Курцер) Эта история настолько же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments