?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Одесса, Лузановка, первые дни июня 2018 года (фото)
Патологоанатомы
padolski


Уже, практически, месяц прошёл, как мы с половиной, в самые первые дни нашего отпуска июня этого года, рванули по прошлогоднему маршруту Гомель-Чернигов-Одесса-Львов-Гомель...
Мои отчеты, те, кто интересовался – мог читать здесь или смотреть (в том числе и стримы) в моей персональной группе на страницах «Одноклассников». Группу легко найти, достаточно прогуглить «Патологоанатом Padolski».
Отдых, как и водится, пролетел быстро и, по ощущениям, я уже вечность как вышел на работу.
Много фотографий сделал во время поездки и основная их часть пришлась на Львов, где мы, не жалея свои ноги, каждый день были на ногах в центре города от пяти, до восьми часов.
Отдых же в Одессе использовали для валяния на пляже и полноценного сна.
В центр выбирались лишь однажды – для того, чтобы купить билеты на Львов и оттуда на Киев.
Жили у хозяйки, к которой уже приезжаем четвертый или пятый раз, в районе Лузановки. Там же и ходили на пляж. В первые дни июня приезжих было минимальное количество, чем мы и пользовались)))
Сейчас же, судя по косвенным данным – сезон в полном разгаре и приезжих много, подтверждением чего стал скачок цен за проживание у нашей хозяйки практически в два с половиной раза. Мы отдали за комнату 200 гривен в сутки, сейчас же такса – 500 гривен. Для сравнения – во Львове комната на двоих в хостеле нам обошлась 380 гривен за ночь.
Фотографии с Одессы я еще предоставлю, а в этом посте решил опубликовать снимки, которые я делал просто так – для отображения общей непринужденной обстановки, которая царила в этом южном украинском городе.
Ну как же тут без котиков, которых тут любят, как и везде?
















Posts from This Journal by “Одесса” Tag


promo padolski июль 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Вы сами себе придумали, что Конституционный порядок, в том, что творится на Украине. И если вы так считаете, то вы руки помойте - они у вас в крови.
Хотя.... Это. Ваш. Шизофренический. Мир.
Живите в нем сколь угодно. Когда к вам придут резать семью за попытки иметь свое мнение - не войте.

Edited at 2018-07-02 05:59 am (UTC)

Пока я столкнулся только с тем, что у себя на Родине, в Беларуси, со мной не продлили контракт как с заведующим отделения за мою любовь к ИСТОРИИ БЕЛАРУСИ И ЗА МОЮ БЕЛАРУСКОЯЗЫЧНОСТЬ ПРИ КОНСТИТУЦИННОМ РАВНОПРАВИИ ДВУХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ. и подозреваю, что не без помощи Вашего фашистского "русского мира", не признающего другие славянские национальности, которых по количеству пятнадцать. У кого более шизанутый мир? Никто не давал вам право диктовать другим славянам как жить и с кем дружить. Слава Богу, не вся Россия больна этим фашистским "русским миром"

Меня не особо волнуют порядке "на вашей Родине", которые установил председатель колхоза.
Меня волнует ваша избирательная слепость. Вернее не ваша, а таких как вы.
Если вы считаете, что ради украинского языка надо было убивать русских - это ваше личное дело. Но только такие как вы начинают громко плакать когда ответка прилетает.

Русские гибнут, воюющие как на стороне бандитов, так и на стороне вооруженных сил Украины. Армия Украины на 80% русскоязычная и достаточно многонациональная. Первая жертва от русских фашистов, которая и спровоцировала кровопролитие в Одессе - был русский по национальности патриот Украины Игорь Иванов https://nv.ua/publications/tragediya-2-maya-v-odesse-chto-na-samom-dele-proizoshlo-na-kulikovom-pole-44935.html так что не придумывайте себе ничего и не будьте зомбированы российской пропагандой.

Edited at 2018-07-02 07:03 am (UTC)

Еще раз - вы живите в своем мире дальше. Вам никто не мешает.
Просто потом не нойте.
Если укросми умудрились доказать таким как вы, что убийство ментов на Майдане это хорошо, что в Одессе жгли "самок колорадов" и вообще все это спровоцировано "русским спецназом", что ВСУ которая обходи Крым стороной внезапно решила "защищать Родину до последнего солдата" на Донбассе - Я ПОМОГАТЬ НЕ СТАНУ. Живите вы с этим дерьмом в голове.
Просто не нойте потом.

Примите успокоительное. Оставьте беларусов и украинцев (я имею ввиду граждан стран, а не национальности) в покое, как вы оставили другие славянские национальности - болгары, чехи, поляки, словаки, словены, оербы и др.) в покое и не учите жить, используя нас в своих имперских целях.

Я сам украинец вообще-то. И я сам разберусь являются ли украинцы русскими или нет.
И для того, чтобы квазигосударство "Украина" оставили в покое, ему не надо было выходить из Союза, забрав земли которые не принадлежали украинцам никогда.

Имея высшее медицинское образование и с полной уверенностью могу сказать, что часть больных не осознают свою болезнь и тяжесть своего состояния, особенно психического... Это, к слов, касается и Вас... Сам вопрос "являются украинцы русскими?" вызывают опасение за Ваше состояние... Идите с миром!

Надо всего лишь немного пользоваться логикой, чтобы понимать то, о чем я написал.
Как и тот факт, что украинцы, это русские живущие на Украине.
Обратите внимание доХтур, я ни слова не написал о белорусах.

  • 1