?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Одесса, Лузановка, первые дни июня 2018 года (фото)
Патологоанатомы
padolski


Уже, практически, месяц прошёл, как мы с половиной, в самые первые дни нашего отпуска июня этого года, рванули по прошлогоднему маршруту Гомель-Чернигов-Одесса-Львов-Гомель...
Мои отчеты, те, кто интересовался – мог читать здесь или смотреть (в том числе и стримы) в моей персональной группе на страницах «Одноклассников». Группу легко найти, достаточно прогуглить «Патологоанатом Padolski».
Отдых, как и водится, пролетел быстро и, по ощущениям, я уже вечность как вышел на работу.
Много фотографий сделал во время поездки и основная их часть пришлась на Львов, где мы, не жалея свои ноги, каждый день были на ногах в центре города от пяти, до восьми часов.
Отдых же в Одессе использовали для валяния на пляже и полноценного сна.
В центр выбирались лишь однажды – для того, чтобы купить билеты на Львов и оттуда на Киев.
Жили у хозяйки, к которой уже приезжаем четвертый или пятый раз, в районе Лузановки. Там же и ходили на пляж. В первые дни июня приезжих было минимальное количество, чем мы и пользовались)))
Сейчас же, судя по косвенным данным – сезон в полном разгаре и приезжих много, подтверждением чего стал скачок цен за проживание у нашей хозяйки практически в два с половиной раза. Мы отдали за комнату 200 гривен в сутки, сейчас же такса – 500 гривен. Для сравнения – во Львове комната на двоих в хостеле нам обошлась 380 гривен за ночь.
Фотографии с Одессы я еще предоставлю, а в этом посте решил опубликовать снимки, которые я делал просто так – для отображения общей непринужденной обстановки, которая царила в этом южном украинском городе.
Ну как же тут без котиков, которых тут любят, как и везде?
















Posts from This Journal by “Одесса” Tag


Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева Вот её фотография из приложения, где молодая девушка сосет чупа-чупс. Фото: скрин Ютюб…

  • 1
Езжайте лучше в Анапу

Возможно, что когда-нибудь... Но Одесса - бюджетнее, как мне кажется...

У меня жена из Киева, есть возможность сравнивать... к моему ужасу, на Украине цены уже, в среднем, сравнялись с российскими, и это при гораздо меньшем уровне зарплат...

В Беларуси, у нас, дороже... Особенно овощи, фрукты, мясо...

Ви брешете. Був в росії - ціни мінімум вдвоє вищі за київські.

  • 1