Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
10 июня, Львов: краткий отчёт о первой половине дня.
Патологоанатомы
padolski
Неплохо выспались (благо, этому способствовал работающий в номере кондиционер) и перешли к осуществлению намеченных вчера на сегодня планов. А в планах было - посещение собора святого Юра (Георгия) - небесного покровителя Львова.
Поэтому и пошли пешочком туда, по пути заходя в магазинчики и во внутренние дворики львовских домов (разумеется, что фотки эти предоставлю позже в отдельной подборке).
Собор святого Юра впечатлил и фотографий насчелкано было достаточно в нем, около него и в прилежащем скверике.
Кстати, поприсутствовали на церемонии крестин. Крестили деточек, по моим оценкам месячного возраста. И об этом позже, после обработки фото.
От собора прошлись в центр и слегка перекусили в местном пабе.
Вот эти фотки я вам и предоставлю сейчас.
Как допишу пост - снова пойдем в город)))






ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!

Posts from This Journal by “Львов” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Русским наверно опасно сейчас быть во Львове? Наверно бытовая ненависть к русским (=маскалям) сильная?

Русскоязычных (давайте говорить так) здесь воспринимают как киевлян, а не русских... На мой русский язык тут не спрашивали откуда я ни одного раза. Встреченные мной активисты "Правого сектора" вели себя на людях более, чем скромно и передвигались кучкой (фотографии позже) Ощущается неприязнь к России в целом, но не к русским по национальности. К беларусам (к коим я отношусь сам и это несколько другая национальность, нежели русские) относятся толерантно.

"Ощущается неприязнь к России в целом, но не к русским по национальности" - по идее вряд ли первое не влечёт второе, как минимум настороженное отношение должно быть.

Жена у меня русскоговорящая и потому я с ней общаюсь на русском языке, хотя довольно свободно владею родным, беларуским. Ни одного кривого взгляда в нашу сторону мы пока (а уезжаем со Львова завтра вечером в Киев, а оттуда в Чернигов и домой, в Гомель) не ощутили. Достаточно перед обращением к местному сказать два слова "Будзь ласка" и дальше говори на русском. Украинский мы (я в большей степени) понимаем. Встречались и местные русскоговорящие.

А в чём выражалось вот это?: "Ощущается неприязнь к России в целом"

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account