?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
10 июня, Львов: краткий отчёт о первой половине дня.
Патологоанатомы
padolski
Неплохо выспались (благо, этому способствовал работающий в номере кондиционер) и перешли к осуществлению намеченных вчера на сегодня планов. А в планах было - посещение собора святого Юра (Георгия) - небесного покровителя Львова.
Поэтому и пошли пешочком туда, по пути заходя в магазинчики и во внутренние дворики львовских домов (разумеется, что фотки эти предоставлю позже в отдельной подборке).
Собор святого Юра впечатлил и фотографий насчелкано было достаточно в нем, около него и в прилежащем скверике.
Кстати, поприсутствовали на церемонии крестин. Крестили деточек, по моим оценкам месячного возраста. И об этом позже, после обработки фото.
От собора прошлись в центр и слегка перекусили в местном пабе.
Вот эти фотки я вам и предоставлю сейчас.
Как допишу пост - снова пойдем в город)))






ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “Львов” Tag


Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
Русским наверно опасно сейчас быть во Львове? Наверно бытовая ненависть к русским (=маскалям) сильная?

Русскоязычных (давайте говорить так) здесь воспринимают как киевлян, а не русских... На мой русский язык тут не спрашивали откуда я ни одного раза. Встреченные мной активисты "Правого сектора" вели себя на людях более, чем скромно и передвигались кучкой (фотографии позже) Ощущается неприязнь к России в целом, но не к русским по национальности. К беларусам (к коим я отношусь сам и это несколько другая национальность, нежели русские) относятся толерантно.

"Ощущается неприязнь к России в целом, но не к русским по национальности" - по идее вряд ли первое не влечёт второе, как минимум настороженное отношение должно быть.

Жена у меня русскоговорящая и потому я с ней общаюсь на русском языке, хотя довольно свободно владею родным, беларуским. Ни одного кривого взгляда в нашу сторону мы пока (а уезжаем со Львова завтра вечером в Киев, а оттуда в Чернигов и домой, в Гомель) не ощутили. Достаточно перед обращением к местному сказать два слова "Будзь ласка" и дальше говори на русском. Украинский мы (я в большей степени) понимаем. Встречались и местные русскоговорящие.

А в чём выражалось вот это?: "Ощущается неприязнь к России в целом"

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1