?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Путевое: Гомель - Чернигов - Одесса. 1-2 июня 2018 года.
Патологоанатомы
padolski






Часа четыре езды расстояние 110 км от Гомеля до Чернигова - к этому мы всегда готовы морально, но трудно перенести физически. Переход границы Беларуси и Украины - всегда затягивается и прибытие автобуса в пункт назначения вовремя практически уже никто не ожидает из пассажиров никогда....
Тем не менее - Чернигов встретил кучей халявного интернета, возможностью быстро купить железнодорожные билеты до Одессы где-то 570 гривен на двоих уже с учётом белья)... Успел сделать пару стримов в своей группе в Одноклассниках.
Утром - поля и города...
Из приятных новостей - город Котовск переименован в честь, наверное, в меня - в Подольск))))
Куча полей и алых волн маков вблизи железнодорожной колеи.
В Одессу прибыли вовремя, до пункта обитания добирались несколько долговато - пару кварталов й на дороге заметно затруднили движение...
Добрались к хозяйке, у которой бываем каждый раз, когда приезжаем в этот любимый город. Пока купили купальник и продукты на несколько дней вперёд на рынке - заметно устали и решили поход к морю отложить на сегодня. После обеда -выпускник в центр Одессы, откуда, даст Бог и халявный интернет!, планируем провести пару стримов!!!
Путешествие продолжается!








Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
Отличного отпуска! )

Маршрут знакомый до неприличия))

  • 1