padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Жизнь – кал (литературный аналог нецензурных синонимов) и почему это так?


Скажу я вам, дорогие мои читатели одну очень приятную (или неприятную – судите сами) вещь: суть человеческая, его интеллектуальная составляющая, здоровье и продолжительность жизни и тому подобное целиком и полностью зависит от содержимого толстой кишки, просвет которой кишмя кишит микробами с бактериями и каловыми массами.
На счет душевных качеств: когда кишка свободна – человек сама доброта и святость. Ежели д**ьмо человека переполняет и не может найти выход – мы так и говорим по поведению его, типа, что человек *овнистый. И это истина – не требующая доказательств.
Что же касаемо памяти и интеллектуальных возможностей, то вот австрийские исследователи из университета Граца убедительно доказали своими опытами, что при приеме пробиотиков (бактериальная флора, нормализующая соотношение плохих/полезных кишечнику бактерий) более месяца – подопытной группой упражнения на память и логическое мышление выполняются увереннее и правильнее, нежели в контрольной группе, довольствующейся таблетками-«пустышками».
Это четко указывает на то, что «правильные» микробы, по сути, активизируют и тонизируют определенные участки головного мозга ответственные за эти функции. Иначе сказать – управляют нами в решении задач, которые нам ставит сама жизнь.
Ну, на здоровье и продолжительности жизни в зависимости от бактерий (дизентерия, сальмонелез и холера меня дери!) я уж останавливаться не буду – это факт, доказанный самой жизнью.
Так вот, в связи с выводами доблестных ученых из города Граца, предлагаю для улучшения экономической, политической ситуации в стране и мире – ОБЯЗАТЬ прием пробиотиков нашим народным избранникам на время всего срока нахождения их у руля власти!
Ежели через полгода эффект на благосостоянии нас, простых смертных, не проявится, то есть более надежный способ!
Пересадка им фекалий от нормальный людей!
Ибо созданные в США в 2014 и Нидерландах в 2016 банки фекалий для пересадки нуждающимся в нормализации микрофлоры кишечника больным – свою эффективность также доказали.
Можем даже сброситься деньгами на операцию по пересадке кала – ибо дело это государственной важности!
Вот как-то так…

Tags: власть, донорство, здоровье, исследования, кал, медицинские новости, стёб, фекалии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, yesterday 72
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments