?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Жизнь – кал (литературный аналог нецензурных синонимов) и почему это так?
Патологоанатомы
padolski

Скажу я вам, дорогие мои читатели одну очень приятную (или неприятную – судите сами) вещь: суть человеческая, его интеллектуальная составляющая, здоровье и продолжительность жизни и тому подобное целиком и полностью зависит от содержимого толстой кишки, просвет которой кишмя кишит микробами с бактериями и каловыми массами.
На счет душевных качеств: когда кишка свободна – человек сама доброта и святость. Ежели д**ьмо человека переполняет и не может найти выход – мы так и говорим по поведению его, типа, что человек *овнистый. И это истина – не требующая доказательств.
Что же касаемо памяти и интеллектуальных возможностей, то вот австрийские исследователи из университета Граца убедительно доказали своими опытами, что при приеме пробиотиков (бактериальная флора, нормализующая соотношение плохих/полезных кишечнику бактерий) более месяца – подопытной группой упражнения на память и логическое мышление выполняются увереннее и правильнее, нежели в контрольной группе, довольствующейся таблетками-«пустышками».
Это четко указывает на то, что «правильные» микробы, по сути, активизируют и тонизируют определенные участки головного мозга ответственные за эти функции. Иначе сказать – управляют нами в решении задач, которые нам ставит сама жизнь.
Ну, на здоровье и продолжительности жизни в зависимости от бактерий (дизентерия, сальмонелез и холера меня дери!) я уж останавливаться не буду – это факт, доказанный самой жизнью.
Так вот, в связи с выводами доблестных ученых из города Граца, предлагаю для улучшения экономической, политической ситуации в стране и мире – ОБЯЗАТЬ прием пробиотиков нашим народным избранникам на время всего срока нахождения их у руля власти!
Ежели через полгода эффект на благосостоянии нас, простых смертных, не проявится, то есть более надежный способ!
Пересадка им фекалий от нормальный людей!
Ибо созданные в США в 2014 и Нидерландах в 2016 банки фекалий для пересадки нуждающимся в нормализации микрофлоры кишечника больным – свою эффективность также доказали.
Можем даже сброситься деньгами на операцию по пересадке кала – ибо дело это государственной важности!
Вот как-то так…

Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Чего это тебя так понесло?
Некоторым пересадка такого не поможет, мне кажется

Не примет организм?))))

говно - это говно и больше ничего

Как оказалось - не все так просто!!!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чей кал будем пересаживать?))

Доноров! Со слоновой флорой и фауной в кишечнике)))) можно попробовать как аккадемиков)))

Наших, что у власти, надо в психушку

Оказалось, что достаточно пересадить нормальный человеческий кал - то, что простой народ в себе держит - и всё будет Ок!)

всё дело в говне, ага)

Наши народные избранники привыкли иметь все самое лучшее, поэтому и кал будут требовать от каких-нибудь суперзвезд:)


Вот на это деньги и будем собирать если что))) на гумно- не жалко)

🔥 пост!) Полностью поддерживаю


у некоторых властьимущих нужно из головы забрать фекалии...

Это уж точно!))

Хорошая идея!

Спасибо за поддержку!)

Интересное предложение для депутатов)

не без того)))

Некоторые мелкую рыбёшку (кильку, тюльку, хамсу) глотают целиком, аки пеликан, не разделывая. Говорят, что улучшает микро и макрофлору. Рискнуть, что ли?

Во... через недельки две буду в Одессе - попробую хамсу так свежесловленную... Итак едимм практически живую там, утреннего улова))

  • 1