?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Первый шаг в бессмертие некоторых людей уже сделан
Патологоанатомы
padolski
abc_1024x674.jpg
По ходу, первый шаг к тому, чтобы в будущем появилась возможность пересадки одной личности (совокупности навыков, памяти, воспоминаний и тому подобное), в тело другой личности - уже сделан!
Проще говоря – вечная жизнь для некоторых особ в посторонних, но молодых телах, возможно станет реальностью.
Немного поподробнее…
Пока различные религиозные деятели мутят сознание вовлеченных в их религию понятием Душа, американские ученые из Калифорнийского университета более практично подошли к этому вопросу исходя из того, что всё, происходящее в нашем мозге – химия.
Инструментом для их опытов стали моллюски, что я считаю более гуманно, чем собачки у академика Павлова. Часть из этих мучеников науки подвергались неоднократному воздействию слабой силы током на определенную группу мышц, пока у них не выработался определенный рефлекс в виде сокращения на протяжении 50 секунд.
Затем (я так подозреваю) бедные животные «ушли на утилизацию» с целью создания вытяжки из определенной группы РНК, появившейся в их нервной цепочке.
Этот экстракт вводили группе ничего не подозревающих (не подвергнутых ударом тока) собратьев по виду. И у этой уже группы животных достаточно было одного воздействия током данной частоты, чтобы выработался ТАКОЙ же рефлекс, как в первой группе.
По мнению исследователей – это доказывает материальность понятия «память», суть которого – набор определенных химических соединений, хранящихся в наших нейронах.
Пока, в перспективе (думаю, что это заявление сделано специально для прессы) практическое применение своих опытов ученые видят в восстановлении памяти у больных синдромом Альцгеймера на ранних стадиях.
Мне же думается, что на самом деле исследования могут стать толчком для более перспективных направлений, о которых я сказал уже в начале поста. Не удивляюсь, что «на люди» такие выводы не выносятся, ибо, как предполагают конспирологи (с которыми я согласен), существует ещё и «параллельная медицина» - медицина для избранных и сильных мира сего, о разработках которых на современном этапе можно только догадываться…
А вы читаете новости «между строк»?

Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “стёб” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

Круто - жить вечно


Не всем будет дано.. во всяком случае по началу...

душа и так вечна

Это для теологов... Учёные - материалисты))

Читаю. Но сегодня люди жить вечно точно не могут и не будут

Может завтра... Или послезавтра...

Читала, как-то фантастику. Так там рассказывали, как мозг богатых людей пересаживали в молодые тела. А мозги молодых тел - в тела животных.

Ну вот.. типа того и ожидается...

Мне кажется, у животного мира более четкая связь с т.н. коллективным бессознательным - то есть им легче передавать свой опыт, как знание или рефлекс, для использования другими особями в популяции, у которых этого опыта не было. Я, например, заметила, что последние годы бродячие городские собаки переходят дороги только на зелёный свет светофора или по пешеходному переходу (если они имеются, конечно)))) Может, у моллюсков тоже проявился такой феномен.

Про собак я тоже заметил...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Богатеньким только разве что и то за счёт жизни других.

Я тоже так думаю)

это интересно

о как - интерсная тема!

М кот, по ходу, тоже задумался)

Верю в буржуазную науку

А вы не в курсе что там с клонированием клеток? А то после овечки Долли тишина какая то.

о... уже и собачек клонируют по заказу -вполне доступно около 10 тыс. "зеленых"...
с клонированием человека - труднее. богословов много и мешают они. Ткани некоторые человеческие уже успешно синтезируют. С органами - немного труднее.

Не верю я в пересадку сознания

в поет в космос тоже в свое время не верили))

Весьма интересно!

Да точно -интересно!

Кому-то надоест. Или кто-то устанет от вечной жизни.

Ну... это вряд ли))

а голову больного программиста из России так и не пересадили на донорское тело
хотя обещали в 2017 году

Edited at 2018-05-15 05:16 pm (UTC)

Операция перенесена на конец 18 года и уже будут это делать китайцу. Правительство Китая - заинтересовалось и взяло на себя финансирование. Тел у них - предостаточно молодых (казни часты)и дряхлеющих членов ЦК компартии - тоже(((