padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Война между Россией и Беларусью началась (продолжается)?

По ходу, анонсированная прежде министром России «молочная война» между двумя союзными на бумаге (Беларусь с другой стороны) государствами – началась…
Проходясь на работу и с работы мимо нашего Гомельского молочного комбината, я уже долгое время не наблюдаю российских фур.
Есть наши, беларуские, с других регионов…
А вот, аккурат на прошлой неделе, к нам «закатили на огонёк» и латыши.




Возможно, что это просто затишье перед сформированием нового правительства после вчерашней инаугурации Путина. Посмотрим….
Во всяком случае, судя по наблюдениям, комбинат не сбавляет своих мощностей, люди ходят на работу, обычная ежевечерняя очередь молоковозов перед въездом на территорию – не иссякает.
Думаю, что погодя некоторое время, конвои из России и обратно – возобновятся. Ибо, судя по турецким вояжерам (о которых я писал ранее вот тут: https://www.instagram.com/p/Bg3fz0-AIHw/ ) и вот уже латышским – наши предложения по доступности (не знаю как по качеству) довольно заманчивы.
Возможно, что даже себе в убыток. Дай Бог (я про убыток), чтобы я ошибался….
Интересно, вот останется бывший министр сельского хозяйства Ткачев на своем месте, подобно Медведеву? Поживем – увидим. А пока – продолжаю следить за развитием событий по обе стороны фронта)))

Tags: война, молоко, молочный комбинат, по ходу дел
Subscribe

Posts from This Journal “молоко” Tag

Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →