padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Скучающий патологоанатом и политика.

marx-engels-lenin-pazniak_0

Я – аполитичный человек. Я не знаю даже всех представителей исполнительной ветви власти. Знаю фамилию президента, не знаю премьер-министра и основных министров – внутренних и внешних дел. Спросите меня о представителях законодательной власти,  председателей верхней и нижней палаты парламента и вы меня повергнете в ступор. Какой же я после  этого политический интриган?
Ущербная логика некоторых такова: если ты слегка интеллигентен, небрит, пытаешься следовать нормам морали и справедливости, спокойно устно и письменно владеешь двумя государственными языками и используешь их в повседневной государственной службе, слегка знаешь историю государства и народа издревле проживающего тут – значит ты оппозиционер. То есть,  если ты гладко выбрит, далёк от представлений об элементарной порядочности, коррупционируешь потихоньку, неграмотен, необразован,  пользуешься правилами подковёрных игр для очернения порядочных людей – значит ты человек существующей на этот момент власти.
Два дня назад меня снова втянули в споры о Майдане. Меня ситуация в Украине волнует так же, как имама какой-нибудь мечети в Исламабаде проблемы вымирания народов Крайнего Севера. Повторяюсь, я не спец по делам в своей стране. Почему, тогда я должен выступить экспертом во внутренних делах другой страны? Меня волнуют сейчас насущные проблемы об обеспечении пропитания своей семьи больше, чем что-либо ещё.
По моим представлениям, так слово Конфликт тут отсутствует по определению. И та и другая сторона понимает, что надо использовать стратегическое расположение своей страны на границе Европы и России. Суть только в том, что одни с Европой УЖЕ договорились, а вторые к столу вовремя не успели. Так мне кажется со стороны. Прошу извинить, народ Украины,  если я не прав. Я не претендую  на истину последней инстанции, потому что Я ТАК ДАЛЁК ОТ ПОЛИТИКИ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ НЕМОГУТ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ В СВОЁМ ОГРАНИЧЕННОМ УМЕ  ГЛОБАЛЬНОСТЬ ЭТОГО РАССТОЯНИЯ.
Спасибо.

http://padolski.livejournal.com
Tags: Майдан, Украина, по ходу жизни, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments