?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Скучающий патологоанатом и политика.
Память
padolski
marx-engels-lenin-pazniak_0

Я – аполитичный человек. Я не знаю даже всех представителей исполнительной ветви власти. Знаю фамилию президента, не знаю премьер-министра и основных министров – внутренних и внешних дел. Спросите меня о представителях законодательной власти,  председателей верхней и нижней палаты парламента и вы меня повергнете в ступор. Какой же я после  этого политический интриган?
Ущербная логика некоторых такова: если ты слегка интеллигентен, небрит, пытаешься следовать нормам морали и справедливости, спокойно устно и письменно владеешь двумя государственными языками и используешь их в повседневной государственной службе, слегка знаешь историю государства и народа издревле проживающего тут – значит ты оппозиционер. То есть,  если ты гладко выбрит, далёк от представлений об элементарной порядочности, коррупционируешь потихоньку, неграмотен, необразован,  пользуешься правилами подковёрных игр для очернения порядочных людей – значит ты человек существующей на этот момент власти.
Два дня назад меня снова втянули в споры о Майдане. Меня ситуация в Украине волнует так же, как имама какой-нибудь мечети в Исламабаде проблемы вымирания народов Крайнего Севера. Повторяюсь, я не спец по делам в своей стране. Почему, тогда я должен выступить экспертом во внутренних делах другой страны? Меня волнуют сейчас насущные проблемы об обеспечении пропитания своей семьи больше, чем что-либо ещё.
По моим представлениям, так слово Конфликт тут отсутствует по определению. И та и другая сторона понимает, что надо использовать стратегическое расположение своей страны на границе Европы и России. Суть только в том, что одни с Европой УЖЕ договорились, а вторые к столу вовремя не успели. Так мне кажется со стороны. Прошу извинить, народ Украины,  если я не прав. Я не претендую  на истину последней инстанции, потому что Я ТАК ДАЛЁК ОТ ПОЛИТИКИ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ НЕМОГУТ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ В СВОЁМ ОГРАНИЧЕННОМ УМЕ  ГЛОБАЛЬНОСТЬ ЭТОГО РАССТОЯНИЯ.
Спасибо.

http://padolski.livejournal.com

Posts from This Journal by “Украина” Tag


Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева Вот её фотография из приложения, где молодая 21-летняя девушка облизывает чупа-чупс. Фото:…

И я далек от всех этих политических дрязг.

Пока, во всяком случае....

Я тоже держусь от политики подальше

И я не разбираюсь в политике. И не хочу.
Но в споры об Украине постоянно пытаются втянуть, да, есть такое.

В последнее время стараюсь от этих провокаторов уходить. Мне эта страна (Украина и ее люди) - нравится и все. А как я могу ругать их политиков, любых, если я там не живу? Я в своих-то политиках разобраться не могу...

очень мутная тема)

Да, тудно судить о чем-то, если лично не видишь происходящего

А некоторые в этом никаких трудностей не видят....

уточни
кто договорился
а кто не успел?
так всенеоднозначно

Не успели те, кто сосет деньги и поддержку из России. А с России станется - богатая страна, можно денежками раскидываться, вместо мыслей о развитии, скажем, Крайнего Севера...

КАК ПОЛИТИКА надоела...мира всем

И я далека от политики, но некоторые моменты ругаю матом.

Матом могу ругаться по ситуациям в своей стране. Не понимаю как можно ругаться матом по поводу, скажем ситуации в Зимбабве и где эта самая Зимбабва?

Я иногда приближаюсь) Иногда сильно отхожу)

Ну, накатами и у меня бывает...)

ваше право быть далеким от политики
дружим?

Понятно что простых граждан волнуют больше их семьи чем геополитика
Предлагаю дружжить блогами) Вы ЗА?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

я стараюсь держаться по дальше от таких упертых националистов, которые хуже сектантов

Есть такие, согласен...

Правильно и делаешь

Вот как-то и я подальше.