?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
О том, отчего у Юлии Началовой изуродованы руки и как не допустить этого
Патологоанатомы
padolski
Такие сухие слова о том, что, типа, многие болезни, которые были раньше характерны для старшего поколения сейчас значительно «помолодели» - воспринимаются сухо, когда перед своими нет глазами красноречивого примера.
В этом я убедился лично, узнав, что такая красивая певица как Юлия Началова больна подагрой.


Да! Да! Именно подагра, при «прохождении» которой по предмету «внутренние болезни» в свое время у нас в институте даже не нашли больного для показа с характерными признаками!
Болезнь считалась редкой.
Впрочем – оно и понятно: цивилизация со своими благами и излишками все сильнее воздействуют на нас, меняет наш образ жизни, одаривает новыми вредными привычками, буквально обездвиживает и закармливает заваленными в витринах магазинах вкусными излишествами.
А это – прямой путь к нарушениям обмена и болезням, которые эти нарушения вызывают.
В том числе и к подагре.
Конечно, в то, что превратились руки у Началовой, не могли меня оставить равнодушным и я, «не отходя от кассы», решил погуглить эту тему, дабы напомнить себе основные её проявления и причины появления.


Ребята, все просто! В общих чертах: жирная и высококалорийная пища при ограничении двигательной активности и дефиците воды в организме – приводят к сбою ферментативной активности печени, утилизирующей аминокислоты, приводя к избыточному образованию кристаллов мочевой кислоты, которые и начинают откладываться где угодно.
А если вы ещё неравнодушны к алкоголю и (или) у вас уже имеется такая болезнь как сахарный диабет – вы просто обречены на подагру.
Чаще всего накопление происходит внутри или около мелких (кости стопы, кисти) и крупных (локти, таз, колени, позвоночник) суставов. Это естественно сопровождается болью, ограничением движения в суставах, увеличением их в объеме.
Нарастают общие явления интоксикации, которые мы принимаем за усталость или банальную простуду. А между тем, ураты начинают постепенно откладываться в почках, приводя, порой к тяжелым поражениям мочеобразующего аппарата, становясь причиной инвалидности.

Поэтому, эту тяжелую болезнь лучше предотвратить, чем дожидаться эффекта от лечения уже в далеко зашедших случаях.
Кстати, с профилактикой и хорошим подспорьем в лечении при установке вашим врачом диагноза «подагра», судя по прочитанным отзывам из различных источников великолепно справляется является широко известный Центр Соколинского. Особенностью лечебного подхода Центра при лечении подагры - использование натуральных природных компонентов и комплексный подход к лечению. Он подразумевает прежде всего нормализацию работы желудочно-кишечного тракта, восстановление его нормальной микрофлоры, что существенно увеличивает скорость очищения организма от мочевой кислоты, восстановление нормальной работы печени.
Кстати, более подробно об этой возвращающейся из прошлого болезни, другие её симптомы и проявления, о которых я забыл упомянуть и способы профилактики и лечения вы можете узнать тут: www.pobedi2.ru

Отнеситесь более внимательно к своему здоровью и не доводите себя до крайностей, как это получилось у Юли Началовой. Не относитесь легкомысленно к первым проявлениям подагры, терпеливо переживая боль! Суставы должны быть свободны в движениях!

Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “лечение” Tag


promo nemihail 15:00, yesterday 243
Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…

  • 1
Дамочка просто за собой не следит, вот и всё.

Вы как всегда - правы...

  • 1