?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Новый виток "молочных войн" России и Беларуси?
Патологоанатомы
padolski
Вот только я 28 марта в своем Инстаграме заметил (прежде всего по своей чистоте, как будто и не в бездорожье ехали к нам через всю Европу) конвой турецких фур у ворот нашего Гомельского молочного комбината, как сегодня, 5 апреля, в сводке новостей читаю, что министр сельского хозяйства нашего восточного соседа-союзника Александр Ткачев советует беларуским производителям дословно "искать новые рынки сбыта" ибо в ближайшее время Россия имеет серьёзные намерения напоить своих сограждан отечественным молоком.

28 марта 2018 года. Гомель, Беларусь. Всякой видывал экзотики из транспорта около местного молочного комбината. Я имею в виду машин с казахскими номерами, украинскими (около года как уже не бывают у нас)... Россияне с приганичных регионов и Москвы - обыденность. Но вот что бы с турецкими номерами???? Три машины приехали ещё вчера и стояли сегодня с утра, когда я шел на работу... Не ужели поближе не могли обнаружить нормального молока? Надо сегодня снова попробовать ее иную продукцию - может и правда: что имеем - не ценим?

Публикация от Андрэй Падольскі (@andreipadolski)




Получается, что наши "молочники" уже предполагали такое развитие ситуации и сыграли на опережение.
И судя по общению с водителем на "ты", которому я невольно стал свидетелем (боюсь предположить, что это было проявлением нашего известного хамства, по отношению к незнакомому собеседнику) - к этому готовились давно.
Вот, только не знаю на сколько это будет выгодно нам, не в убыток ли?.. Ибо, насколько я знаю, проект сотрудничества с Ливией (нам в отделение "за вредность" как-то поставляли молоко с арабской вязью на упаковке и указанием импортера в эту североафриканскую страну) - заглох...
Хотя...
Работать себе в убыток, "на склад", нам - не привыкать...

Мой Дзен



Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

новые рынки сбыта всегда нужны!

та я ж не против!))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В молоке много полезного.

Молочка уж белорусская не та

)) со временем всё меняется)

В России уже пишут что белорусы тоже уже фашисты, как и украинцы...

Читал такое.. уже за требование равноправия беларуского языка в Беларуси - просто возможность отдавать детей в белорускоязычные садки, получить среднее и и высшее образование (что у нас в Беларуси практически невозможно) - ТАКИХ беларусов называют националистами(( обидно.. хотя у нас по Конституции ДВА государственных языка...

Всегда интересные посты, с удовольствием захожу читаю

вот уж спасибо))

С рынками сбыта наверняка тяжело

Бизнес есть бизнес...

Думаю разберутся

У нас пока молоко, кефир и творог белорусские бесперебойно! что до остального - раз в месяц приезжает белорусская ярмарка (глянул в окно - на месте) всегда много вкусностей и ширпотреба )

Напомнило одну средневековую войну - Война «Хлеба и сыра» в 1491—92 годах в Голландии )))))

Быстро. Сегодня слышали про эту новость. Но решили, что опять к нам хлынут потоки россиян из Брянской обл. Было ведь такое уже.

Александр Ткачев

Наш бывший губернатор.

Молочка на склад работать не будет. Ее покупают

В Европу везите