padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Мы - мирные люди! И никакого отношения к бронепоездам не имеем!


Друзья!
Не знаю: принято то ли говорить "спасибо", когда тебя поздраляют с праздником, к которому ты не имеешь никакого отношения и даже не примазываешься, нарочито празднуя его...
Опыт оккупации украинского Крыма и захвата сепаратистами украинских городов на востоке страны показал, что даже те, чья служебная обязанность защищать свое отечество - запросто бросают оружие а некоторые просто переходят, служить в состав бандитских формирований и оккупационных войск, искренне потом удивляясь, когда при попадании на территорию Украины их судят по статье "Измена Родине".
Что уже говорить о гражданских, если, к примеру, у нас, на Востоке Беларуси, при появлении вежливых людей с лозунгами, типа, что "Гомель, Могилёв, Витебск - наш!!.." - не все военные найдут что и как им ответить. Настоящие патриоты независимой Беларуси, подозреваю, будут в меньшинстве.
А потому - прежде всего потому, что сам не знаю смогу ли я встать на защиту от агрессора не важно с какой стороны пожелающего зайти к нам и просто потому, что не моя профессия защищать, быть готовым убить и быть убитым - прошу вас, дорогие мои, не поздравлять с этим праздником меня даже исходя из гендерной принадлежности.
Не ставьте меня в тупик в рассуждениях: делать приятное вам, но переступать через свое внутреннее "я", принимая поздравления или откровенно вас посылать нахрен, ибо, пред тем как лезть с лобызаниями, типа, "Христос воскресе" - надо минимум знать крещенный ли это человек, а во второе - воцерковлен ли.
А то, по аналогии с американскими скандалами, связанными с сексуальными домогательствами - это уже смахивает на праздничные и религиозные домогательства.
Поэтому: ПРОШУ ВАС ВЫЧЕРКНУТЬ МЕНЯ ИЗ СПИСКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМЫХ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ, К КОТОРЫМ Я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ И К ЛЮБОМУ РЕЛИГИОЗНОМУ ПРАЗДИКУ, ИБО Я МИНИМУМ АГНОСТИК, А МАКСИМУМ - АТЕИСТ ВООБЩЕ.
С уважением к каждому, ибо надеюсь, что ваши поздравления с непонятными для меня праздниками искренние (по резанию), а не издевательские (многие уже давно знают мое отношение к подобным, за уши натянутым празднествам).


Tags: искусственное, натянутое, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “праздники” Tag

Buy for 20 tokens
1) Местный драгдилер стал одеваться как свидетель Иеговы, чтобы не вызывать подозрений. Полицейские арестовали его после того, как увидели, что люди реально пускают его в дом. 2) - Абрам, когда ты уже наконец женишься? - Знаешь, Мойша, никак не могу выбрать между двумя кандидатурами: у одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments