?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Мы - мирные люди! И никакого отношения к бронепоездам не имеем!
Патологоанатомы
padolski

Друзья!
Не знаю: принято то ли говорить "спасибо", когда тебя поздраляют с праздником, к которому ты не имеешь никакого отношения и даже не примазываешься, нарочито празднуя его...
Опыт оккупации украинского Крыма и захвата сепаратистами украинских городов на востоке страны показал, что даже те, чья служебная обязанность защищать свое отечество - запросто бросают оружие а некоторые просто переходят, служить в состав бандитских формирований и оккупационных войск, искренне потом удивляясь, когда при попадании на территорию Украины их судят по статье "Измена Родине".
Что уже говорить о гражданских, если, к примеру, у нас, на Востоке Беларуси, при появлении вежливых людей с лозунгами, типа, что "Гомель, Могилёв, Витебск - наш!!.." - не все военные найдут что и как им ответить. Настоящие патриоты независимой Беларуси, подозреваю, будут в меньшинстве.
А потому - прежде всего потому, что сам не знаю смогу ли я встать на защиту от агрессора не важно с какой стороны пожелающего зайти к нам и просто потому, что не моя профессия защищать, быть готовым убить и быть убитым - прошу вас, дорогие мои, не поздравлять с этим праздником меня даже исходя из гендерной принадлежности.
Не ставьте меня в тупик в рассуждениях: делать приятное вам, но переступать через свое внутреннее "я", принимая поздравления или откровенно вас посылать нахрен, ибо, пред тем как лезть с лобызаниями, типа, "Христос воскресе" - надо минимум знать крещенный ли это человек, а во второе - воцерковлен ли.
А то, по аналогии с американскими скандалами, связанными с сексуальными домогательствами - это уже смахивает на праздничные и религиозные домогательства.
Поэтому: ПРОШУ ВАС ВЫЧЕРКНУТЬ МЕНЯ ИЗ СПИСКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМЫХ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ, К КОТОРЫМ Я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ И К ЛЮБОМУ РЕЛИГИОЗНОМУ ПРАЗДИКУ, ИБО Я МИНИМУМ АГНОСТИК, А МАКСИМУМ - АТЕИСТ ВООБЩЕ.
С уважением к каждому, ибо надеюсь, что ваши поздравления с непонятными для меня праздниками искренние (по резанию), а не издевательские (многие уже давно знают мое отношение к подобным, за уши натянутым празднествам).


Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “праздники” Tag


Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

прочитано, мнение запомнено... :-)

И не собиралась поздравлять, бо знаю ж

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всех с праздником поздравляю.
Всем здоровья и служебного роста.

Эээ...спасибки не смотря ни на что)

принято к сведению, подход разумный, всецело согласен.

Спасибо за Ваше мнение.

дядь при всём уважении к тебе ,но ты бредишь и логическую цепочку я тебе поправлю,,здесь сильный пожирает слабого и о какой то независимости говорить просто абсурдно,,подумай над этим)),так устроен мир,ещё раз с праздником,да.

не те книшки читаеш, сапляк

Так у вас и праздников не осталось? Не переживайте! Для вас один праздник все-таки остался - День Дурака, причем, в отличии от всех, у вас он каждый день! Поздравляем!

у нас уж давно этот парвздник не празнуется абсолютным большинством...

У нас, в Беларуси, еще не скоро ЧУЖИЕ праздники перестанут быть СВОИМИ, к сожалению...

Чего начал за здравие, кончил за упокой)))

Как и в жизни)

Прочел - солидарен: праздник профессионалов, а не любителей))

Не поздравляю!

Хорошо то как ты набросил ) Как сразу полыхнуло у платных расжигателей )

Спасибо, падре))

"если, к примеру, у нас, на Востоке Беларуси, при появлении вежливых людей с лозунгами, типа, что "Гомель, Могилёв, Витебск - наш!!..""

Ничего себе, какие у вас в Беларуси страхи!

В тех условиях, когда беларуский язык стоит НЕ В РАВНЫХ условиях со ВТОРЫМ государственным - (русским языком) высшее образование и среднее специальное можно получить ТОЛЬКО на русском языке) - и не такое может произойти.. Тем более, когда видишь, в машинах с беларускими номерам - российскую символику и всякие георгиевские ленточки, которые никакого отношения к Беларуси не имеют, а в соседнем государстве бандиты, прикрываясь ей (ленточкой) убивают военнослужащих независимого государства...
Так что - поводы для беспокойства есть.. к сожалению...

Если с чем и поздравлять - то просто с хорошим, светлым и добрым днём, что можно делать в принципе каждое утро.