Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Мы - мирные люди! И никакого отношения к бронепоездам не имеем!
Патологоанатомы
padolski

Друзья!
Не знаю: принято то ли говорить "спасибо", когда тебя поздраляют с праздником, к которому ты не имеешь никакого отношения и даже не примазываешься, нарочито празднуя его...
Опыт оккупации украинского Крыма и захвата сепаратистами украинских городов на востоке страны показал, что даже те, чья служебная обязанность защищать свое отечество - запросто бросают оружие а некоторые просто переходят, служить в состав бандитских формирований и оккупационных войск, искренне потом удивляясь, когда при попадании на территорию Украины их судят по статье "Измена Родине".
Что уже говорить о гражданских, если, к примеру, у нас, на Востоке Беларуси, при появлении вежливых людей с лозунгами, типа, что "Гомель, Могилёв, Витебск - наш!!.." - не все военные найдут что и как им ответить. Настоящие патриоты независимой Беларуси, подозреваю, будут в меньшинстве.
А потому - прежде всего потому, что сам не знаю смогу ли я встать на защиту от агрессора не важно с какой стороны пожелающего зайти к нам и просто потому, что не моя профессия защищать, быть готовым убить и быть убитым - прошу вас, дорогие мои, не поздравлять с этим праздником меня даже исходя из гендерной принадлежности.
Не ставьте меня в тупик в рассуждениях: делать приятное вам, но переступать через свое внутреннее "я", принимая поздравления или откровенно вас посылать нахрен, ибо, пред тем как лезть с лобызаниями, типа, "Христос воскресе" - надо минимум знать крещенный ли это человек, а во второе - воцерковлен ли.
А то, по аналогии с американскими скандалами, связанными с сексуальными домогательствами - это уже смахивает на праздничные и религиозные домогательства.
Поэтому: ПРОШУ ВАС ВЫЧЕРКНУТЬ МЕНЯ ИЗ СПИСКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМЫХ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ, К КОТОРЫМ Я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ И К ЛЮБОМУ РЕЛИГИОЗНОМУ ПРАЗДИКУ, ИБО Я МИНИМУМ АГНОСТИК, А МАКСИМУМ - АТЕИСТ ВООБЩЕ.
С уважением к каждому, ибо надеюсь, что ваши поздравления с непонятными для меня праздниками искренние (по резанию), а не издевательские (многие уже давно знают мое отношение к подобным, за уши натянутым празднествам).



Posts from This Journal by “праздники” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

прочитано, мнение запомнено... :-)

И не собиралась поздравлять, бо знаю ж

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всех с праздником поздравляю.
Всем здоровья и служебного роста.

Эээ...спасибки не смотря ни на что)

принято к сведению, подход разумный, всецело согласен.

Спасибо за Ваше мнение.

дядь при всём уважении к тебе ,но ты бредишь и логическую цепочку я тебе поправлю,,здесь сильный пожирает слабого и о какой то независимости говорить просто абсурдно,,подумай над этим)),так устроен мир,ещё раз с праздником,да.

не те книшки читаеш, сапляк

Так у вас и праздников не осталось? Не переживайте! Для вас один праздник все-таки остался - День Дурака, причем, в отличии от всех, у вас он каждый день! Поздравляем!

у нас уж давно этот парвздник не празнуется абсолютным большинством...

У нас, в Беларуси, еще не скоро ЧУЖИЕ праздники перестанут быть СВОИМИ, к сожалению...

Чего начал за здравие, кончил за упокой)))

Как и в жизни)

Прочел - солидарен: праздник профессионалов, а не любителей))

Не поздравляю!

Хорошо то как ты набросил ) Как сразу полыхнуло у платных расжигателей )

Спасибо, падре))

"если, к примеру, у нас, на Востоке Беларуси, при появлении вежливых людей с лозунгами, типа, что "Гомель, Могилёв, Витебск - наш!!..""

Ничего себе, какие у вас в Беларуси страхи!

В тех условиях, когда беларуский язык стоит НЕ В РАВНЫХ условиях со ВТОРЫМ государственным - (русским языком) высшее образование и среднее специальное можно получить ТОЛЬКО на русском языке) - и не такое может произойти.. Тем более, когда видишь, в машинах с беларускими номерам - российскую символику и всякие георгиевские ленточки, которые никакого отношения к Беларуси не имеют, а в соседнем государстве бандиты, прикрываясь ей (ленточкой) убивают военнослужащих независимого государства...
Так что - поводы для беспокойства есть.. к сожалению...

Если с чем и поздравлять - то просто с хорошим, светлым и добрым днём, что можно делать в принципе каждое утро.

?

Log in

No account? Create an account