?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Период «гнездования» или об особенностях предродового поведения женщин.
Патологоанатомы
padolski

По той причине, что мой жизненный опыт в последнее время ограничен( порочным или нет?) кругом работа-дом-работа-дом, он и остается без изменений (что, тоже не совсем плохо, ибо может быть как положительным, так и, не дай Бог отрицательным)…
А потому, дабы эмоционально себя окрасить в какие угодно тона, я в последнее время увлекся чтивом в «короткометражном» варианте – глянцевыми журналами…
В одном из них, популярная в Москве актриса, описывая свое психологическое состояние во время беременности, упомянула такой термин как «период гнездования»)))
Она его описывает как подсознательное непреодолимое желание к созданию уюта в квартире во второй половине своего интересного положения. Она в этот период неустанно и переставляла мебель, и покупала новые шторы, и предметы мебели…
Вспомнил, что нечто подобное было и у нас, когда моя половина более, чем лет двадцать тому, бегала по салонам штор, дабы преобразить наше жилище к тому моменту, когда она выйдет из роддома))) Мебель тоже переставлялась))) А ещё тот период запомнился мне не выветривающимся запахом домашней выпечки…
Моя милая выпекала по нескольку раз на дню, чем приятно радовала меня и живыми на тот момент тёщу и тестя, с которыми мы тогда вместе жили. Каждый день по приходе домой, нас ожидало очередное кулинарное творение мой милой, которое, как всегда было безупречно! Не могу сказать, что всё вот это было связано с «периодом гнездования», частично это поведение благоверной было связано и с уходом в долгожданный декретный отпуск и сопровождающим его до родов периодом вынужденного «безделья», который требовалось хоть как-то заполнить)))
А вы, дорогие читательницы моего блога, проходили через нечто подобное или «гнездование» - просто выдумка бездельников-психологов?
P.S.: Некоторым период безделья полезно заполнить обучающими курсами... Особенно, если они бесплатные как здесь: http://bit.ly/2s5IBxd



Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “работа” Tag


Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

Нет, у меня такого совсем не было.

Вот... Тоже интересно...

Не припомню такого за женой ))

То есть -не во всем правы психиатры и психологи, получается...

Наверное у женщины появляется больше свободного времени и она пытается его чем то заполнить )

Я тоже к этому склоняюсь...

Наверно, курсы не помешают... некоторым.

Определенно!

как-то проще у нас было

Не заморачивались)))

Мне понравилось, «период гнездования»)))

Мне (если мы пережили это) - тоже!)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хорошо, когда гнездование продолжается в межродовой период.

Не спорю)) не прекращается - идеальный вариант)))

Инстинкты были. Но возможности в 90-х - ограничены)

Главное забота, любовь и денег побольше.

Деньги - они ведь не помешают никогда))

Да, было такое дело!! Все верно!

Ну вот)) мы не одни такие были))

Интересная гипотеза!

да уже аксиома)))

интересная ассоциация

Удача вьётся всё над нами,
И не спускается к нам в низ,
И дружит с нашими врагами,
И только говорит им плиз!

есть и такое)

Это романтический и замечательный период жизни

тоже всегда с теплотой его вспоминаем))