padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

О вреде спортивных игрищ на солнцепёке вблизи водоёмов…


Вот меня всегда на пляжах (без разницы – на речном или морском) раздражали активные отдыхающие…
Те, которые то бегают друг за другом, спихивая в воду, то вдруг внезапно начинают в волейбол играть или чего у них там… Фиг меня кто заставит в жару изображать радость жизни и приверженность к здоровому образу жизни!
У меня хватает сил только равномерно размещая загар по своему телу переворачиваться под солнцем подобно шампуру на гриле, да потом, собрав всю свою волю в кулак, занести себя в прохладные воды того водоема, вблизи которого я загораю…
Конечно, скажут тут некоторые, что загар – это вредно… Не спорю, но активные игры на жаре – тоже не очень полезно для всего организма!
Подтверждение этой мысли нашел сегодня, бегло просматривая новостные ленты. Некий Ли Готтин, оказался заживо погребенным в при внезапном провале грунта на пляже. Парадокс в том, что он сам захотел быть закопанным и, вдоволь набегавшись вдоль линии прибоя, детям своим предложил такую вот некрофильскую, я бы сказал, игру…
И земля приняла его (позвольте немного черного юмора)) в свои объятия!
Да так, что вся семья не смогла своими силами откапать его и только с помощью спасателей это удалось осуществить где-то через полчаса после от обвала.
Надо отдать должное местным (где-то в Майами) парамедикам, которым удалось запустить работу сердца и заставить дышать пострадавшего самостоятельно, но состояние его остается до сих пор критическим. Вот вам и подтверждение моих слов о вреде физических нагрузок на пляже. Лежите себе спокойно и пейте маленькими глоточками холодное пиво с креветками – здоровее будете!
Да, кстати, в конце статьи про этого чудака, указано, что ранее он уже «потерял» одну свою почку в 2014 году! Знаете – я даже, почему-то, не удивлен… Наверняка, в результате подобных активных игр где-то и пришиб её… Могу ставить ставку на это!
Будьте здоровы и живите и отдыхайте себе СПОКОЙНО!

Tags: ЗОЖ, лето, пляж, смерть, стёб, эктремалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:15, yesterday 40
Buy for 20 tokens
Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых дорогих перинатальный центров Москвы, под руководством Марка Аркадьевича Курцера. Фото: Яндекс Картинки (Марк Курцер) Эта история настолько же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments